切换新版>>
投票标题: 开车时以下恶劣、紧急的路况、车况、意外你遇到过哪些?不一定是开乐乐哦多选 : 最多可选 37 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1、正常行驶中刹车失灵  
2、正常行驶中无故熄火  
3、正常行驶中方向失灵  
4、档位失灵(无法挂档或无法挂某个档)  
5、高空坠物  
6、爆胎  
7、自燃  
8、追尾或被追尾  
9、夹心饼干(前后夹击)  
10、侧面被撞击或撞击他车侧面  
11、行驶中轮胎掉落(这个比较囧)  
12、行驶中方向盘、档位杆被掰断  
13、撞人或非机动车  
14、被人或非机动车撞  
15、撞或被摩托车撞  
16、大雾行车(能见度50米内)  
17、大雨行车  
18、雨雾行车  
19、(大)雨夜行车  
20、雨雾夜间行车  
21、冰面行车  
22、雪地行车  
23、地面结霜行车(这个看起来没事,到了路面上很滑,一般是路面柏油间隙大,夜间水汽  
24、泥地行车(很烂的泥地,要陷进去的那种)  
25、雨天行车雨刮坏掉  
26、小雨行车前车溅起泥点在前档但是雨刮喷不出水(越刮约花)  
27、乡间小路夜间大灯坏掉(摸黑开)  
28、前车急刹但是刹车灯全坏  
29、后车远灯超亮还紧逼  
30、会车远灯超亮照的要瞎掉  
31、跟车,前车开后雾灯还超亮(那个晃眼啊)  
32、超车时(平行)左右车道的车突然变道  
33、正常行驶左右车道的车(出租、公交为多)突然掉头或转弯  
34、超公交、大巴时突然发现大车前冒出行人过马路  
35、高架地面道路的水泥立柱后面突然出现人、车、宠物等  
36、正常行驶时偶遇飚车党(含2轮)疯狂超车(我曾经开140的时候被5辆MOTO超车)  
37、其他(欢迎补充)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  开车时以下恶劣、紧急的路况、车况、意外你遇到过哪些?不一定是开乐乐哦

查看 2988 | 回复 8
开车时以下恶劣、紧急的路况、车况、意外你遇到过哪些?不一定是开乐乐哦

发个贴,赚点分~~~
虽然罗里八嗦罗列了那么多,其实还有不少情况,只是希望车友每天都平平安安的
表说我是唐僧啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是经常遇到!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 众心飞翔 于 09-04-21 10:25 发表
不是经常遇到!
偶尔遇到就很惨了
比如我以前开单位的金杯突然熄火导致刹车失灵,前车(BMW)还急刹,差点没把我吓死,死踩+手刹才没追尾

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这个还真有哎

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

内容太多了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

遇到过很多项呀
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

最常遇见的就是素质低下晚上开着远光灯的SB
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

内容很多,遇到的更多。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

9、夹心饼干(前后夹击)
  1 (0.72%)

就只有我遇到过阿
身披关山月,脚踏塞外雪

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...