切换新版>>

奔奔论坛 >  三楼我的小奔交作业了!

查看 1.4W | 回复 14
三楼我的小奔交作业了!
小弟不才,自年前提车后没有上过图,不是不上,是没折腾完呢。到昨天晚上为止,终于折腾完了。不多说,先上图了。主要是加了后视照地镜,贴了贴纸,历时三个月,不断的上网找。全是淘出来的呢。
三楼看吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 花漾服饰 于 09-04-21 08:31 发表
小弟不才,自年前提车后没有上过图,不是不上,是没折腾完呢。到昨天晚上为止,终于折腾完了。不多说,先上图了。主要是加了后视照地镜,贴了贴纸,历时三个月,不断的上网找。全是淘出来的呢。
上链接吧
htt ...
为啥上链接呢,想设置个精华帖都不给机会。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不好意思啊,因为这个贴子放在河北车友会里了。我马上重做一个
这是前脸,没任何变化吧,主要在后边,我没有做发动机什么的改进,灯光也没有做,目前觉得还能用,只把内外饰改了下。

这是整体侧面,昨天晚上自己贴的。

重点推出尾部,带动感的,很像SUV吧

天线、赛车道贴,小史努比警示贴加后照地镜。

呵呵,后雨刮是不敢用了。
这才是重点件,照地镜,真的很清楚的可以看到后车尾底下,防止倒车的时候撞上矮的东西。

外部展示完毕,内部开始,遮阳挡,淘宝老板加2元送了一对。

看看俺这比较乱的后车尾啊

内部的宝贝(300W逆变器,一转二点烟器,爱诺V6000MP4)

俺自己组合的香水套装

强烈申请加精,这些个俺累积了三个月,一点点从网上淘来的。请各位多多支持。!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好作业  这个要顶~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个是我的小奔上的脚踏、迎宾门槛和电子整流器(因为不知道那根是油管管,所以那个强磁节油器没有粘上去。汗!!)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

别的图片太大了,发不上去啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

作业不错,学习了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好复杂,看得头有点大

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主还加了后窗加热啊,怎么改的?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...