切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  【锐界】大白空调维修记---借此贴感谢福特售后的有关同志!!

查看 2.4W | 回复 16
【锐界】大白空调维修记---借此贴感谢福特售后的有关同志!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
        当炎热的夏天来临之时,我的大白(15款锐界(参数|询价))突然生病了,她不能制冷了,坐在驾驶时里那叫一个热啊!本来以为也就是一个继电器的小毛病,可是去了4S店一检查,My god!---居然是空调压缩机烧坏了!
        没办法,生病就得吃药,车子坏了就得修啊!换呗!!!结果4S告诉我还没有现货,关键还不知道什么时候能调到货,这可咋整啊!所有说有组织就是好啊!关键时刻,南京福特车友俱乐部(锐界分部)的领导知道了这事,立刻组织相关售后人员帮我积极的和福特售后中心对接沟通,经过一个多小时的对接,福特公司的有关领导也重视起来,一会电话就打到了4S店,结果是我没想到的,福特公司居然给我全部免费更换,没错,全部免费!!!3200块大洋就给我免了,而且店里的工作人员还第一时间给我安排了调货,虽然也要等上3天,就算等10天我也乐意啊。所以在此我要郑重地感谢一下俱乐部的同志们和福特公司的同志们!!!
        下面我就把我的大白更换空调压缩机的过程上传一下,以此表示感谢!
大白在排队挂号,张开嘴巴接受检查。
第一步,把空调压缩机里的氟利昂回收!
就是这里啦!
来张特写。
工作人员认真的观察。
氟利昂临时收容所。
趁回收氟利昂的工夫,我去休息厅喝杯茶。看我的大白上手术台了呢!
赶紧出来看看我的大白怎么手术的?
大白被架了上去。
嘴巴张的老大,好像很痛苦的样子!
一切就绪。
轮胎也检查下。
这里就是手术的部位了。
空调压缩机。
看着这个被拆下来的旧的压缩机,心里真是百感交集啊!
哇!新的就是新的,看着就顺眼,舒服。
氟利昂送回车子,像不像在挂盐水啊!
最后,4S店还给我免费清洗了一下空调管道,再次感谢!
据说这玩意挺不错。
仪器到位。
就是这种。
开始清洗,可视的呢!
工作人员很认真,点个赞!
焕然一新的大白。
完工,终于又可以在夏日里享受凉爽了!再次感谢!
臭美一下下。

做真实的自己,做自己想做的事

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 19:52    IP属地:上海

包子

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 20:11    IP属地:江苏

感谢分享好帖,南京车友的福利

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-18 20:14    IP属地:江苏

引用 南京金箔 于 2020-07-18 18:57 发表的回复
        当炎热的夏天来临之时,我的大白(15款锐界)突然生病了,她不能制冷了,坐在驾驶时里那叫一个热啊!本来以为也就是一个继电器的小毛病,可是去了4S店一检查,My god!---居然是空调压缩机烧坏了!
        没办法,生病就得吃药,车子坏了就得修啊!换呗!!!结果4S告诉我还没有现货,关键还不知道什么时候能调到货,这可咋整啊!所有说有组织就是好啊!关键时刻,南京福特车友俱乐部
...
好贴,顶

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-18 22:02    IP属地:江苏

引用 南京金箔 于 2020-07-18 18:57 发表的回复
        当炎热的夏天来临之时,我的大白(15款锐界)突然生病了,她不能制冷了,坐在驾驶时里那叫一个热啊!本来以为也就是一个继电器的小毛病,可是去了4S店一检查,My god!---居然是空调压缩机烧坏了!
        没办法,生病就得吃药,车子坏了就得修啊!换呗!!!结果4S告诉我还没有现货,关键还不知道什么时候能调到货,这可咋整啊!所有说有组织就是好啊!关键时刻,南京福特车友俱乐部
...
有组织就是爽!
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 22:48    IP属地:江苏

点赞点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 22:48    IP属地:江苏

不错

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-20 11:04    IP属地:江苏

顶帖

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-21 08:28    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-22 21:18    IP属地:未知

不错

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...