切换新版>>

晶锐论坛 >  【见证】8年小晶不寻常的“异响”-啥问题都要重视,别因小失大

查看 3.7W | 回复 19
【见证】8年小晶不寻常的“异响”-啥问题都要重视,别因小失大
爱卡币+100
共获得爱卡币
首先对兄弟们说声抱歉-好久没交作业了
最近小晶左前轮打转向时候会发出咯吱咯吱的响声,个人感觉是弹簧卡住的声音,第一次去店里检查说是,压力轴承有问题,但是没有配件,没办法等了几天,最近几天响声挺大,特别是原地转向的时候,弄的我打左转都有心理阴影了,拐个弯都绕很大圈,终于接到电话说可以过去了,马上跑过去,卸下来一看心里惊出一身冷汗啊,弹簧居然跑出卡槽了,具体叫什么专业名咱也不懂,但是凭多年业余经验,这对安全还是影响极大啊,发个帖子,给兄弟们借鉴一下吧

我来的时候门还没开,可以看见里面正在开会

小晶终于进来了  这就不归我管了,我只负责拍照就可以咯

早上没有车,一群人都过来学习了哈哈哈,看了看,新面孔真多啊  老师傅都带徒弟了

拆卸中。。。。。。这时候的心情啊 真是着急哦

自己看了看 没看见异常啊

继续卸轮子吧  不然看不到里面

轮胎卸掉后  可以清晰地看见上面弹簧磨的印记  不知道怎么磨的同学 往下看吧

没看见卸成这样  车轮挺复杂的啊

上面还有固定的

出来了  压力轴承就是这个小黑圈 据说是不转了  弹簧就跑出来顶到上面了   所以发出异响
感觉弹簧变形了  但是没货  师傅说没事也  

来个细节照片

轴承放上就开始安装了  还是需要好几个人  真是挺费劲啊   听师傅说主要是工时贵  其实配件几十块钱哈哈哈

毕竟是专业的  所以听他们的安上吧

然后师傅又给看了看空调  加氟后制冷效果杠杠滴啊。。。

出门右转顺路做个年检吧  不能浪费时间哈哈哈

师傅这眼神我也没看懂哈哈哈

现在是挺方便  一条龙服务啊

接下来就是人家一顿操作猛如虎啊

尾气 完了就是灯光等  真是快

就在门口等着就行了  开出来检测完毕  费用280元,好像也不便宜哦

最后再展示个公里数吧(忽略一层土哦  搬砖没时间清理哦呵呵)
希望对有次问题的兄弟们有所帮助,有问题就维修检查,别因小失大,谢谢大家。。。
我是老季
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
小病不治大病到

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-17 16:08    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-17 16:11    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
进来学习,作业很详细。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 呼市15848126737 于 2020-07-17 15:51 发表的回复
首先对兄弟们说声抱歉-好久没交作业了
最近小晶左前轮打转向时候会发出咯吱咯吱的响声,个人感觉是弹簧卡住的声音,第一次去店里检查说是,压力轴承有问题,但是没有配件,没办法等了几天,最近几天响声挺大,特别是原地转向的时候,弄的我打左转都有心理阴影了,拐个弯都绕很大圈,终于接到电话说可以过去了,马上跑过去,卸下来一看心里惊出一身冷汗啊,弹簧居然跑出卡槽了,具体叫什么专业名咱也不懂,但是凭多年业...
看看

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

爱卡币+40
共获得爱卡币
关注
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

爱卡币+20
共获得爱卡币
慰问

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

爱卡币+20
共获得爱卡币
周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-17 16:55    IP属地:江苏

爱卡币+40
共获得爱卡币
围观,学习,是好久不见了

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...