切换新版>>

凯美瑞论坛 >  洗刷刷~洗刷刷~做这条街最靓的崽

查看 5.5W | 回复 157
洗刷刷~洗刷刷~做这条街最靓的崽
前阵子广州总是阴雨不断,没办法,沿海城市就是雨水多啊,最近天气好了,就打算给我的八凯洗白白,感觉白色稍微有一点脏,就特别别扭,家门口不远有个自助的洗车点,比较方便,每次7块钱,比吃顿早餐还便宜,而且自己洗还可以运动一下,现在人坐办公室明显缺乏锻炼
外观看着还可以,不过细节已经脏兮兮的了,白色多少还有些耐脏,黑色就……
看耳朵,都是灰尘,扇风耳没办法,它是最爱脏的部位
打上泡沫,洗刷刷啦,引擎盖上面的四条青筋,棱角分明,一定得擦到位,要不然就容易弄个花狗脸
多条幅的铝合金轮毂真漂亮,又是18寸的大脚丫子,就是洗车有点累哈哈,如果每个条幅里面都洗干净,是个费工的活
后面相对好点,毕竟蚊虫等污点还是都撞在车头部位
它这里的水枪特好用,面积大,水压也很大,冲洗的很干净,还不会造成车漆钣金的伤害。经历过大雨,洗车等多次实验,八代凯美瑞的天窗,不漏水,据说漏水都是排水孔堵了,如果开几年以后,我还得真注意
再喷喷门缝隙,其实有些多余,肯定也不漏
不到半小时,结束,是不是比刚才白多了,精神多了吧,就像刚洗完热水澡的我,精神百倍,多条幅不规则的下进气格栅,占据了前脸一半的面积,既时尚又前卫,鹰眼一样犀利的LED大灯和日间行车灯,透镜跟眼珠一样,而鼻子上面的牛头标有蓝色的光环,表示它是混动双擎,环保节能是它的座右铭
看看洗干净的大脚,别提多帅气了,优科豪马的轮胎,主打静音舒适。
车尾的HYBRID也是处处彰显环保节能
我和媳妇都喜欢的内饰,摸哪儿哪儿都是软软的,真皮且打孔的座椅,就是大沙发
10个方向的电动调节座椅,带腰托
老板键也是处处为后排乘客考虑,媳妇喜欢后排,利用老板键把副驾座椅调到最前,她坐在后面啥姿势都行
出风口的木纹装饰挺好看的,而且空调很出色,几分钟就很凉快
后排其实乘坐没啥问题,非要鸡蛋挑骨头,就是中间地板隆起有些高。
A柱,盲区不大
每次看到ECVT档把,就想到了丰田著名的THS II混合动力技术,在我看来,世界上油电混动只有两种,一种叫丰田,一种叫不是丰田哈哈,不光说它的混动高效,靠谱才是它的优势,敢给你电池终身质保的,只有广汽丰田一家
手感超好的多功能真皮方向盘
副驾驶的中控台做工用料也是出类拔萃的,可以说接近美系车了
Y型的不对称中控台设计,很时尚。
车机和空调主要按钮是旋钮,其他都是触控的,方便的同时,也时尚高端,空调带有nanoe功能,时刻可以呼吸到新鲜的空气
洗完了也拍的差不多了,按下蓝色的代表高效节能的一键启动,回家去了,不得不说一句,洗车真是个体力活啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-08 21:40    IP属地:未知

我也是车海洋的注册用户!自助洗车还是没错的。

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 冬了个冬 于 2020-07-08 19:45 发表的回复
前阵子广州总是阴雨不断,没办法,沿海城市就是雨水多啊,最近天气好了,就打算给我的八凯洗白白,感觉白色稍微有一点脏,就特别别扭,家门口不远有个自助的洗车点,比较方便,每次7块钱,比吃顿早餐还便宜,而且自己洗还可以运动一下,现在人坐办公室明显缺乏锻炼
...

[fly]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 冬了个冬 于 2020-07-08 19:45 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-09 20:58    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

...
看来我又要添置新八代凯美瑞了啦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

...
这款日系车的油耗不高

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

...
好帖顶一个!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...