切换新版>>

奔奔论坛 >  我与小奔F2——相遇到相伴

查看 9561 | 回复 14
我与小奔F2——相遇到相伴
    3月底4月初,我在GG的鼓动下计划购置一辆代步车。其实我对车没什么概念,就全权委托GG帮我选了,120%的信任。我们最初的目标锁定在QQ3。
    清明假期的最后一天,我和GG来到亚北看QQ,没想不经意见遇到了奔奔F2,一下就被吸引了,当场要求试驾。F2帅性的外观、较大的空间、以及发动机性能,都是QQ、比亚迪等同等同级别车无法比的。在亚北短短两个小时,我们就把目标改为了奔奔F2。
    回来赶紧到爱卡上查看大家评论,发现奔奔最主要的两大问题是发动机噪声大、车窗漏雨,此外似乎也有不少小毛病。我们当时心里有些打鼓,不知该选BB还是该选出道时间更早,更为成熟一些的QQ。但说实话,我当时仍更倾向于BB,后来GG也说了一句:“现在一想该选什么车,就会想起F2的样子。”我们就确定对F2出手了。

商家目前库存08款银黑色F2较多,红黑08款库存基本没了,有的都是09款,且量很少,所以红黑色的比银黑色的要贵一些。但我和GG都觉得红黑色F2要比银黑色的好看许多,决定还是购买红黑款的。
    在4S店选车时,说实话,没有第一次在展厅看到感觉好。新车子都脏兮兮的停在展厅外广场上,而且红黑色F2只有两辆,我只能从中挑选一辆做为自已座骑。

选完车付完款,在把车开回家前,有一件事情必须要做,没错!这件事就是~~~加油!
    谁知一加油就发现我选的奔奔有一个大毛病:油表显示油量错误!加完油油表仍显示无油状态。无奈又回到4S店的维修服务站,服务人员二话不说,当下给换了一个仪表盘。OH MY GOD,刚拿到手的新车子就需要换零件,汗一个~~ =_=!

因为挑车那天GG不在,我又是完全的车盲,所以挑的稀里糊涂的,回来后才发现广播与CD不响。打电话问4S店,他们说需要做一次解码才会响。我靠~~之前怎么都不说,害我还得跑一趟。
    不过说到CD,呵呵,我也是后来忽然发现,我的F2里安装的竟是一台CD,而非标配里只有MP3接口的收音机。卖车的人都说我赚了,但它至今未响,我要明天再去4S店一次才能确定我是不是真赚了。

从拿车到今天,我的小奔已与我相伴了两天多了,除了我上面提到的两点问题外,小奔运转状态良好,暂未发现其它问题。至于大家都提到的声噪大问题,好像确实如此,但我觉得可以接受;漏雨问题还有待观察。

总体来说,我还是非常稀饭偶们家小奔的,它在街上也常受到他人注目或指点,吼吼~~
    下面是我家小奔的PP,我会常常把我们在以后相伴过程中经历的喜悦与烦恼拿出来与大家分享的,敬请观注! ^_^

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的心情我很理解~~呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

怎么贴图啊???

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错!斑竹赶快精华!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

下面是我家小奔的PP。。。。。。。。
在哪里????

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lzq7777777 于 09-04-20 02:50 发表
下面是我家小奔的PP。。。。。。。。
在哪里????
在这里~~(之前我好像不能加图的)

附件 点击查看原图 (135.56 KB)

附件 点击查看原图 (21.87 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

就在等你上图。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

附件 点击查看原图 (153.74 KB)

附件 点击查看原图 (23.87 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错。
引用一句TX给我的话:奔奔是个代步的好车,好好保养它,它就不会把你丢在路边的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

非常漂亮的奔奔呀,好看!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...