切换新版>>
投票标题: 性感辣妹、元气少女、冷艳御姐……你pick谁?(一)多选 : 最多可选 3 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
“毒”享“尤物”-V8 4.2 S5&无玻长腿美女  
回头率300%,赛道BRZ与大长腿小姐姐  
辣妹追求的安全感与稳重大气豪车相遇  
有大妞儿,有爱情,有改装,有赛事,斯巴鲁STI  
爱卡川分2020新春爱秀宴遇  
北京大妞儿走一波儿!MINI CLUBMAN!  
梦想还是要有的!迈凯伦MP4!1978罗孚MINI老爷车!  
性感 “篮球宝贝”与小六的邂逅  
火爆身材霸道女总裁倾心“大牌”男友  
清凉夏日超级元气美少女 奥迪  
技痒秀一波,当火辣美女遇上改装“炫”车  
莫负好时光,热爱健身的小姐姐与宝马5系的美丽邂逅  
爱宝马的女警coser  
本次投票已结束。

四川论坛 >  性感辣妹、元气少女、冷艳御姐……你pick谁?(一)

查看 788.8W | 回复 414
性感辣妹、元气少女、冷艳御姐……你pick谁?(一)
众所周知夏天是辣妹上市的季节,出去逛个街,大长腿小蛮腰目不暇接。谁不爱看美女啊?小编我一女的都爱打望!所以小编不能再藏私货了,决定放出的是近一年来部分香车美女大片儿(珍藏私货,心在滴血
“要把自己放进冰箱,呆上一天没人阻挡,我来帮你十倍十倍,十倍十倍感受凉爽,就是现在我们是时候放大招了”准备好接招了嘛!!
温馨提示:前方高能,请结合天气和自身身体状况,决定是否观看(连载中,后面还会有啥?卖个关子,敬请期待!~)
关键字:赛道BRZ、大长腿小姐姐、身材火辣
卡友谈:86的孪生兄弟:一辆爆改赛道风格的斯巴鲁BRZ,它是我高中时期同学的得意座驾,赛道竞速、山道劈弯对他来说是小菜一碟,这两天厚着脸皮跟他借了车来体验一下爆改BRZ带来的快感,搭配身材火辣的小姐姐绝了!
关键字:辣妹、豪车、保时捷996 Carrera
卡友谈:改装的一台保时捷996 Carrera,外观方面采用了经典的白色车漆,配以贯穿车身的蓝色拉花。轮毂为Forgiato品牌特别定制,与车身的搭配十分完美,凸显出一种美式的运动气息。
关键字:“毒”享“尤物”、无玻长腿、V8 4.2 S5
卡友谈:很意外的斩获这台V8-S5。是的,跟RS同样的发动机,只不过内敛了几分的调教,让这辆S5 散发出更多的与众不同与内敛锋芒,也正符合了一小部分人的心志,无法控制的端起相机,找来朋友(略微遗憾的事并不是女朋友),无玻 长腿,需要你去发现的美。跟这辆S5一样,come on 跟着镜头一起来感受吧!
关键字:大妞儿、改装赛事、斯巴鲁STI
卡友谈:我们已经准备结婚了,之前我们都没有想过会走到这一步。以前我是很闷的那种人,跟他在一起,我变得很开心,然后我胆子也大了很多,像骑摩托车呀,这些都是我以前根本就不敢做的事情……
关键字:北京大妞儿、MINI CLUBMAN、随遇而安
卡友谈:喜欢外表男人一点儿的,然后其实心里就反差萌那种。然后内心娘一点儿,不是,不能说娘一点儿吧,就是,那种比较细腻的男孩儿。然后我一直对画画儿的男孩会比较有偏好,可能因为跟我父亲是搞美术的这个事有关系,我觉得女儿找的男朋友都是父亲的影子……
关键字:酒杯、性感比基尼、红色诱惑
卡友谈:好几年没有参加爱卡的外拍活动                                            
这一次终于赶上啦合适的时间
幸运的也报上了名
感谢白版主为大家谋取的这一份特别礼物……
关键字:迈凯伦MP4、MINI老爷车、大女人小姑娘
卡友谈:朋友给我的评价就是:率真,但是又傲娇,然后挺可爱的一个女孩儿吧。反正我不是说长得特别好看,身材也不是特别好,所以女性人缘儿更好一些。
关键字:篮球宝贝、风情万种、撩人气息
卡友谈:在我付出了洗碗一星期的代价后,今天我媳妇格外配合,在小六的前脸上就来了一个妩媚撩人的姿势。(快要流鼻血了)……
关键字:火爆身材、霸道女总裁、“大牌”男友
卡友谈:不得不说,近几年国内外刮起了一股宽体风暴。无论是RWB宽体保时捷,还是Rocket Bunny宽体86、BRZ,都让人眼前一亮。宽体的改装确实能给爱车整体带来更加战斗的氛围。本次,型车魅影拍摄的是一辆身披铠甲改装宽体奥迪A5。
关键字:火辣美女、改装“炫“车
卡友谈:为什么玩改装呢?
改装,是一种乐趣。
不单单只是说我喜欢改装完那个帅气的低趴身姿,而是改装过程中的每一刻,对于我来说都是一种享受,这也是乐趣。
关键字:热爱健身、温泉嬉戏、御姐风范
卡友谈:刚从温泉池上来,腿部皮肤潮红,然而瑕不遮瑜。淡然于心,从容于表,御姐风范。比基尼经典pose,咱也能轻松hold住。
关键字:元气阳光、活泼可爱
卡友谈:拥抱大自然我们到室外去拍大片吧!!今天的模特可元气阳光了!估计吃瓜观众们都心急了!……
关键字:女警coser、宝马Z4、硬顶敞篷
卡友谈:本期的主角又是一位玩cos的姑娘,芳名叫“泽”。小泽老师,呸,小泽姑娘这次带了两套衣服,一套是cos的动漫人物“南小鸟”,是日本二次元偶像计划《LoveLive!》中主要人物之一。另一套是性感女警……
本片到这里就告一段落了,小编在编辑这篇帖子的时候,充满了不屑(羡慕),一边拍着大腿感叹,一边用纸擦了擦不争气的嫉妒的泪水……不说了,先去哭会,哭完再去吃点儿好吃的补补,然后再开始减肥大计吧!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱卡编辑-徐红 于 2020-06-11 16:47 发表的回复
众所周知夏天是辣妹上市的季节,出去逛个街,大长腿小蛮腰目不暇接。谁不爱看美女啊?小编我一女的都爱打望!所以小编
...
看得脸红心跳……

己所不欲,勿施于人

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 没心没肺红 于 20-06-11 17:05 发表的回复
看得脸红心跳……

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 爱卡编辑-徐红 于 2020-06-11 16:47 发表的回复
众所周知夏天是辣妹上市的季节,出去逛个街,大长腿小蛮腰目不暇接。谁不爱看美女啊?小编我一女的都爱打望!所以小编
...
擦,眼珠子生疼

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

有点热

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
这可就过分了

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
怎么这么燥得慌

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

引用 车车r8 于 2020-06-11 17:18 发表的回复
这可就过分了
是不是全选了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

好热哦
成全别人,恶心自己

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...
大大小小,长长短短,横看成岭侧成峰

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...