切换新版>>

汉兰达论坛 >  家用工作两不误,汉兰达满足我的越野梦

查看 2.5W | 回复 17
家用工作两不误,汉兰达满足我的越野梦
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的心中一直就有一个越野梦,梦想自己能开上一辆霸气的越野车,不管是上班还是自驾游都倍有面子,不过因为之前的种种原因,买第一辆车的时候考虑预算和油耗的问题,所以买的A级小轿车,但是我也一直没放弃梦想,这几年一直努力赚钱中,终于在去年下半年,我的经济状况才足够换辆好一点的SUV。选择汉兰达(参数|询价)的理由主要是因为这款车的空间足够大,平时带着家人出门也比较方便,一点也不拥挤,而且汉兰达各方面都达到了我的需求,非常适合我。对于汉兰达,
满意:最满意就是这款车的空间,作为一辆7座SUV而言汉兰达的内部空间是毋庸置疑的,之前的小轿车坐进去身体都要蜷缩起来,进汉兰达的时候身体就可以完全舒展开来,开车的时候非常舒服,再就是汉兰达的稳定性很好,基本上什么样的路况都没问题。
不满意:不满意的就是车的价格,其他车都是多多少少有几万的优惠,汉兰达不但一分钱优惠都没有,还要加装装饰,可能是这款车底气足也很畅销吧,开始也有去看了汉兰达的二手车,价格也很贵,那就还不如买新车。
前脸还是很霸气的
侧面 有对比才有感觉,白色更加显的车大气
贴了拉花 是不是有霸道的感觉
发动机内部 有点小脏
现在跑了1W8千多公里了
中控比较普通简单,中控屏原装的,很小不是很满意
阅读灯
方向盘的操控性还可以,转弯我基本上一个手就能超控了
主驾驶空调出风口
门上的储物槽可以放下宅男快乐水,小轿就不行
我自己买的座椅垫
请忽略车上的凌乱
汉兰达尾部没什么亮点,顺道给自己的店铺打个广告
轮毂没什么特点
车身大气
汉兰达被我经常拿来搬货
看 这么长的广告牌汉兰达也放的下
后排放倒,这就是一辆货车了
我们很爱国的
汉兰达的存储空间真心不错哦
满载了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 仙丨侠骨柔情 于 2020-05-21 16:38 发表的回复
我的心中一直就有一个越野梦,梦想自己能开上一辆霸气的越野车,不管是上班还是自驾游都倍有面子,不过因为之前的种种原因,买第一辆车的时候考虑预算和油耗的问题,所以买的A级小轿车,但是我也一直没放弃梦想,这几年一直努力赚钱中,终于在去年下半年,我的经济状况才足够换辆好一点的SUV。选择汉兰达的理由主要是因为这款车的空间足够大,平时带着家人出门也比较方便,一点也不拥挤,而且汉兰达各方面
...

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 仙丨侠骨柔情 于 2020-05-21 16:38 发表的回复
我的心中一直就有一个越野梦,梦想自己能开上一辆霸气的越野车,不管是上班还是自驾游都倍有面子,不过因为之前的种种原因,买第一辆车的时候考虑预算和油耗的问题,所以买的A级小轿车,但是我也一直没放弃梦想,这几年一直努力赚钱中,终于在去年下半年,我的经济状况才足够换辆好一点的SUV。选择汉兰达的理由主要是因为这款车的空间足够大,平时带着家人出门也比较方便,一点也不拥挤,而且汉兰达各方面
...
荆州爱卡车友发来贺电!

集力者,无事不成;众智者,无往不胜。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-22 08:59    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-22 09:20    IP属地:河南

这车不错

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-22 09:22    IP属地:广东

支持

【代码】:

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-22 09:29    IP属地:江苏

汉兰达真正的越野是不行的

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-22 09:33    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 快乐哥4125 于 2020-05-22 09:29 发表的回复
汉兰达真正的越野是不行的
还没体验过

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...