切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  人生首车我选新速派

查看 2.5W | 回复 57
人生首车我选新速派
作为人生第一辆车,我选择了斯柯达的新速派(参数|询价),外观来说我觉得很有商务的感觉,整个车前脸显得很犀利,1.4t的动力是非常的强的,最起码比我之前开的那一台凯美瑞(参数|询价)强多了,空间方面的话就不说了,基本上可以吊打同级别许多车型,然后这款车值得说一下的就是它的内饰,虽然说大众一直给人诟病的就是它的内饰设计,非常的简单,而这款车却非常的用心,无论是做工还是用料都很贴心,像是坐在车里面能碰到的地方,基本上都是大面积的软包,非常的舒适。不过这款车让我感觉比较不满意的,就是它的底盘有点硬,虽然前后都是独立悬挂,但是还是摆脱不了德系车硬邦邦的底盘,回老家的时候,过坑洼路段的时候感觉特别的明显。总体来说,这辆新速派我目前开下来还算是挺不错的,感兴趣的可以去店里试驾下~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12490102 于 2020-05-20 15:13 发表的回复
作为人生第一辆车,我选择了斯柯达的新速派,外观来说我觉得很有商务的感觉,整个车前脸显得很犀利,1.4t的动力是非常的强的,最起码比我之前开的那一台凯美瑞强多了,空间方面的话就不说了,基本上可以吊打同级别许多车型,然后这款车值得说一下的就是它的内饰,虽然说大众一直给人诟病的就是它的内饰设计,非常的简单,而这款车却非常的用心,无论是做工还是用料都很贴心,像是坐在车里面能碰到的地方,
...
恭喜楼主,这车是挺不错的,配置高,性能好,你值得拥的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser12490102 于 2020-05-20 15:13 发表的回复
作为人生第一辆车,我选择了斯柯达的新速派,外观来说我觉得很有商务的感觉,整个车前脸显得很犀利,1.4t的动力是非常的强的,最起码比我之前开的那一台凯美瑞强多了,空间方面的话就不说了,基本上可以吊打同级别许多车型,然后这款车值得说一下的就是它的内饰,虽然说大众一直给人诟病的就是它的内饰设计,非常的简单,而这款车却非常的用心,无论是做工还是用料都很贴心,像是坐在车里面能碰到的地方,
...
恭喜楼主,我也是挺喜欢这车子的,帅气的外型,动力和配置都是十分的给力。

我叫齐振云

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

挺喜欢大众的内饰的,简洁

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这辆大众配置不错啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

内饰感觉还是挺好的,很精致

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

很适合老婆开,小小的,停车很方便

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

大众的内饰很成熟

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

被停在小区的这辆车吸引了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我已经准备买车了,各方面都不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...