切换新版>>

广西论坛 >  此贴已关闭

查看 1.1W | 回复 83
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
10.1自己去桂林完成一大心愿。徒步漓江。在网上做了很多功课。做了很多笔录。衣食住行。全都一一详尽。。
在爱卡上看到很多车友都想徒步漓江完成心中桂林山水甲天下。是不是真的像想象中的那样。像那首我想去桂林歌中所唱的这么美。。我们一同来一一揭开。。我就把我的徒步经历详细以图文说明。。。对咬去桂林徒步的朋友起到一定得作用。。嘿嘿。。。欢迎拍砖。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先我是选择了坐火车为首要交通工具。。一路慢慢。。风景错。。。还有。不要背太多没有用的东西。。减轻徒步的负担这个是非常重要的。(我的包包中就一瓶水。一套衣服。牙刷。毛巾。(我用不惯宾馆的所有我拿了这两样)一点零食。(什么压缩饼干就不要拿了,途中都是好吃的。你会觉得你拿的东西一点用处都没有。)还要拿一双凉鞋。一双徒步鞋。这样不怕在河边鞋子湿了难受。相机。还有电池多带一块。太阳镜。帽(可以在当地买)。还有你的包要适合有减压用的最好。不要小看包包。他在你徒步中的较色是最重要的。。慢慢就上图啦、、

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的时间行程就2天。安排是这样的。早上出发。下午到桂林。。就在桂林玩一天。都有很多可以玩的地方。下面都是在桂林市内拍的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

漓江河上的一位老者。船头可以坐人。我没有问都少米。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

夕阳下的一群人在那里趟河水。。所以我所多拿鞋是好的。。旁边是可以下去的。但我没有下去。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

走过一个公园。多么恬静的一刻。我们老了是否这么惬意呢。。PS的照片。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

走在漓江边的路上。。夕阳上都是这么美好街道是干净的。树是绿的、很和谐。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一位老者在绿绿的漓江边偷偷的网鱼。。我要举报他。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还没走到精华段啊!
风是自由的,人是受束缚的,所以心底里总很喜欢有风吹过的感觉

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

什么时候的?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...