切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  爱它就使劲折腾它,这次全面升级改造,两个字(舒服)

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 09:41    IP属地:四川

查看 2.1W | 回复 21
爱它就使劲折腾它,这次全面升级改造,两个字(舒服)
爱卡币+20
共获得爱卡币
说真的,一直很纠结到底独悬和板悬的差别在哪里,单位里的帕萨特(参数|询价)独悬那是真舒服,为了这种感觉,了解了不少冷姿势,为了我的小黑能达到这种舒适路线,联系了老吴的独悬+Acc+车道保持+电子手刹(豪橫啊)
国产的后板悬,质量确实没问题,但是舒适度大家都知道
孔位都是一样的
H型的板悬
油箱小了一升,主要是位置问题,必须换
排气管的走位也不同于板悬,所以也只有换
散落的后腿配件
这张照片看得是不是非常的心痛,哈哈哈
刚刚挂上的姿势
四连杆的近距离
看着就强壮多了
孔位都是一致的,没有单独开孔安装固定
acc绝对是标配
为了增加车辆安全驾驶和可玩性,acc和车道保持真的是以后车辆的标配
这两天的感受,环白塔湖和盘山路走了一波,具体感受过坑和窨井盖这车身和路感特别好,不是原来的那种很硬的感觉,很接近帕萨特的舒适,期待后期更多的发展。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 13:14    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
v587

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 成都旗舰黑19款 于 2020-04-07 09:41 发表的回复
说真的,一直很纠结到底独悬和板悬的差别在哪里,单位里的帕萨特独悬那是真舒服,为了这种感觉,了解了不少冷姿势,为了我的小黑能达到这种舒适路线,联系了老吴的独悬+Acc+车道保持+电子手刹(豪橫啊)
...
这一通改需要花费多少钱?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 成都旗舰黑19款 于 2020-04-07 09:41 发表的回复
说真的,一直很纠结到底独悬和板悬的差别在哪里,单位里的帕萨特独悬那是真舒服,为了这种感觉,了解了不少冷姿势,为了我的小黑能达到这种舒适路线,联系了老吴的独悬+Acc+车道保持+电子手刹(豪橫啊)
...
厉害了!只能看着流口水,我想改财政不批啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 15:08    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18299231 于 2020-04-07 13:37:16 发表的回复
这一通改需要花费多少钱?
钱是小事儿,主要是心情和感受,量力而行

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
车辆年检的时候能通过吗?不受影响吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 16:42    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 wlzh5 于 2020-04-07 16:17:40 发表的回复
车辆年检的时候能通过吗?不受影响吗?
年审车又不会看你悬架,就是过户也不看

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

爱卡币+20
共获得爱卡币
支持折腾。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
壕改车

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 20:49    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 ff峰 于 2020-04-07 13:14:04 发表的回复
v587
懂了峰哥

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...