切换新版>>

缤智论坛 >  有颜有型,缤智让我倍有面儿!

查看 6.3W | 回复 20
有颜有型,缤智让我倍有面儿!
第二篇作业来咯。想起好久没有交作业了就给大家再多来一篇,毕竟车子颜值够,大家多看几篇也不会腻吧。
再感受下我家缤智的高颜值吧。五辐式合金轮毂,造型非常的运动!其实买车都是讲究以实用为主,外观造型看着顺眼就行,但是我这车不但顺眼还非常的时尚,前脸是家族式前脸设计时尚感很强,这种感觉正是我喜欢的。
还有夜间踢走黑暗的羽翼式LED大灯。外观之前跟大家说了不少,这回来谈谈一些配置上的使用感受好了。
第一眼看到这车的内饰时就觉得各种设计都眼前一亮。喜欢这个中控设计简洁耐看,自动档换挡也很平顺。从中控控制键各种布局到车内各处设计都保持自己的设计风格,个性设计很加分对吧。多功能方向盘是三幅式尺寸大小很合适我,握感很舒服,还配了一套自适应巡航和音响多功能按键。
电子驻车的设计也是符合现在车型的主流配置,毕竟大部分车型都是采用电子驻车的结构,节省空间并且大气。目前用车6个月了,整体还算满意吧。CVT的变速箱换挡就是流畅,平顺性很好。综合油耗没有想象中的高,上高速5个油多一点,但是一走市区油耗就上去了,要7.1个油左右(主要在城区跑希望以后能降下来)。
我这版本的前后排都有头部气囊,车顶顶部还有阅读灯,这样贴心的设计在同级别车里真心少见,太贴心了。单排式三口空调出风口打开后就是凉爽全开,实用性挺好的,真正开过的车友都知道。8英寸的多媒体触摸屏功能也很丰富,系统运行很流畅。
本田最出色的绿色环保省油模式大家都懂。经济模式下驾驶感受也非常不错,底盘悬架配合完美开起来很稳,视野开阔,通过性表现也很棒,目前开到现在都没有托底情况出现。
我觉得本田一直在细节上挺下功夫的,四个车门都有储物格,周围是软质材料包裹手感也挺好,主驾驶车窗还配备了一键升降及防夹功能非常的人性化。档把下面有杯架,不过我总觉得和扶手箱离的太近了。
后排没有配备独立的空调出风口,不过下方有一个储物格。说说空间表现吧,不论是乘坐空间还是储物空间都无压力,后排空间够大但是地板有隆起但是放倒后空间就无敌了,综合来说这个空间表现还是基本满意的。对于车友们说的噪音,平时没有太明显感觉。走烂路也确实有点颠,但是也算正常吧,反正坐得够舒服噪音就可以忽略了。
最特别的就是后尾箱空间,同等级小型SUV算是很大的空间。车内空间大,后排放倒后就是灵活多用途的座椅,纵深能力大大增加,完全可以满足我不同用途所需,真不愧被称为魔术空间。
天窗打开后非常的舒适敞亮。
现在开SUV的人真的很多,还好缤智在这方面做都挺到位,高颜值外观、大空间、保值性方面都是优势,价格方面也很合理。缤智也算是小型SUV中受关注比较多的车,销量一直都棒,开到目前可以说性能配置颜值做工来说都对起这个价格。本田的品牌力本来就很好,不然我也不可能两台车都买的本田车。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

缤智配置高端,驾驶体验好,乘坐也很舒服,出行首选车型呀,我喜欢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我挺喜欢这款车的设计,特别是前脸霸气十足,内饰也更加高档了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

太帅了!我相信这款缤智一定会取得非常好的市场成绩!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这款车的前脸设计的好棒啊,这种风格是我喜欢的类型

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我觉得缤智配置更先进,外型时尚美观,期待新款的上市

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

缤智配置丰富,智能化系统做的挺到位的,值得拥有。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

外观设计时尚霸气,配置以及性能都比较出色,个人觉得值得入手。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我喜欢这款车,我相信缤智的市场前景一定会非常的棒!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这款缤智内部空间非常大啊,我觉得出行游玩什么的肯定很方便

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...