切换新版>>

海马8S论坛 >  广州觅食记

查看 7401 | 回复 20
广州觅食记
最近外面好的差不多了,所以我就打算带上老婆,一起出去转转,也算是出去透透气吧。
话说,看过我帖子的朋友,应该都知道这是我去年入手的海马8S吧,除了这个外观很有动力外,我更喜欢它身上的一些配置,像智能语音、开门预警、车道辅助、一脚踢开后备箱门啊之类的,我觉得都很方便。
因为在家窝着,车子也没怎么跑,所以也不是很脏,随便擦了下,按照惯例开始检查车子的各种状态。
我这车不管从哪个角度看,都是挺帅气的,侧身的轮廓看着也很硬朗。
轮毂的设计感很强,而且很帅气。
虽然这次出去后排没人坐,但我也还是打理了一下。
从胎压到车子的油箱、发动机都看了个遍,确保车子没啥问题,我们才打算出发,虽然有些繁琐,但感觉还是很有必要花这半个多小时的。
看到坛子里很多老司机写自己车子都会带一张内饰的图,我特地也拍了一张,不过我觉得,如果对8S感兴趣,完全可以去试驾一下的,这车虽然外观好看,但试驾的感觉才是重点。
路上无聊,顺便给各位展示一下我8S的360°全景摄像头,我感觉这样开车,还是蛮有意思的。
我们一路开车去逛,晚上在商业街逛一圈,晚上的风景不错,拍几张和大家分享
疫情刚过,虽然路上也有人,但不像是上次来,这边商业街都是人山人海的。
肚子饿,先来了份牛杂,味道是真的不错。
然后点了一些小点心,也算是来这边必须享受之一吧。
这个是虾饺皇。
醋味萝卜糕。
鲜淮山百合粥。
百合酱焖牛肚,我最爱的一道菜。
蚝皇凤爪。
白灼牛肉丸。
白灼菜心。
粗粮五豆糕。
厨点炒面。
广州美食真的不错,不过像茶楼这种,一般9点以后开门,别来太早。
这次的分享就到这儿吧,希望大家满意,下次有机会再来写我8S的作业了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1583146596720 于 2020-03-30 09:46 发表的回复
最近外面好的差不多了,所以我就打算带上老婆,一起出去转转,也算是出去透透气吧。
话说,看过我帖子的...
楼主写的挺好啊。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 gh1583146596720 于 2020-03-30 09:46 发表的回复
广州的早茶,真的是爱了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好多美食啊。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主车子挺棒的,我最近也在看这车子。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

8S简直帅炸了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

其实我蛮喜欢8S的外观设计,但就是买不起。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

很喜欢楼主的帖子。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

早茶,可以的,我也想去尝尝。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

会享受哦。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...