切换新版>>

朗逸论坛 >  远方的赤焰橙——不羁的陪伴

查看 1.3W | 回复 10
远方的赤焰橙——不羁的陪伴
爱卡币+20
共获得爱卡币
在这个初春渐渐地打开自己的心房,细细回想起来,曾有过童年时的童真,年少的无知。懵懵懂懂的渐入社会,想起那些经历过的每一个春天,都是一个属于那个季节的留恋。我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,但当我静下来看向远方夕阳的时候,发现人生不止是有灰色那一面,多彩的那一面是需要你去慢慢发现的。自从你走进了我的视界里,发现远方并不是那么远,有你的陪伴,海枯石烂的天涯海角也只是一脚油门儿的事儿。
橙色的车身多了一份青春与活力,也更符合年轻人的口味与审美。
coupe的造型多了那么一份运动感,澎湃的动力引领者前往那心中的远方。
无钥匙进入更加方便,也更人性化一些。车窗的镀铬亮条展露的金属感也不可取代。
丰满的尾部造型,恢弘霸气的感觉与澎湃不羁的动力相映衬,告诉人们我不只是徒有虚表。
大众标下带字母俨然成了一个趋势,但的确视觉效果会好一些。
看向远方那钢筋与水凝土浇筑的高架桥,每天看见的除了灰色,也有绚丽的夜景。
前后贯穿的腰线与造型相匹配,不愧与途昂出自同门。
前后贯穿的腰线与造型相匹配,不愧与途昂出自同门。
六缸的动力不会让你失望,驰骋于天地之间,飞奔在锡林郭勒盟的草原上。与马儿奔腾,还有牛羊作伴。
四驱系统有着多种驾驶模式可供选择,而我最爱的是运动,你呢?
21吋的轮毂是最吸引我的地方之一
强者卓行的气势,让你淋漓尽致的展现出来,霸气不只会侧漏。
人生的旅途既辛苦又短暂,让我们把微笑挂在脸上,过好白驹过隙的每一天。
向远方还在和疫情奋战的战士们道一声:加油!我们同在!

努力吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奔跑吧小猪猪 于 2020-02-19 17:44 发表的回复
在这个初春渐渐地打开自己的心房,细细回想起来,曾有过童年时的童真,年少的无知。懵懵懂懂的渐入社会,想起那些经历过的每一个春天,都是一个属于那个季节的留恋。我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,但当我静下来看向远方夕阳的时候,发现人生不止是有灰色那一面,多彩的那一面是需要你去慢慢发现的。自从你走进了我的视界里,发现远方并不是那么远,有你的陪伴,海枯石烂的天涯海角也只是一脚油门儿
...
男人的大玩具

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-19 21:55    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 03:24    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 07:57    IP属地:江苏

拿过来,哈哈

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 奔跑吧小猪猪 于 2020-02-19 17:44 发表的回复
在这个初春渐渐地打开自己的心房,细细回想起来,曾有过童年时的童真,年少的无知。懵懵懂懂的渐入社会,想起那些经历过的每一个春天,都是一个属于那个季节的留恋。我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,但当我静下来看向远方夕阳的时候,发现人生不止是有灰色那一面,多彩的那一面是需要你去慢慢发现的。自从你走进了我的视界里,发现远方并不是那么远,有你的陪伴,海枯石烂的天涯海角也只是一脚油门儿
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 08:54    IP属地:河北

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 09:26    IP属地:河北

不错不错

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-20 12:26    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...