切换新版>>

GL8论坛 >  可能是本坛最详尽的三通及全车硅胶水管更换过程(附管路连接图)

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-06 11:24    IP属地:四川

10月底买的二手车,买来就把水管给换了

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外求问一件事,我已经买了火花塞预备更换,请换过内侧135缸火花塞的朋友出来说说经验,需要拆哪些东西,谢谢

一个商务车驾驶员的自我修养

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 17:07    IP属地:山东

楼主细心人

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 山东临沂007 于 2020-02-06 17:07 发表的回复
楼主细心人
打发时间嘛

一个商务车驾驶员的自我修养

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 17:41    IP属地:浙江

一套水管多少钱

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

卖家是杰通别克还是微笑?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 20:30    IP属地:吉林

确实详细,也比较彻底。我后轮附近那两个没换,前面换的是一体成型免三通款,注意弹簧卡子吧,这种硅胶水管比原车的要硬一些,如果卡子不紧实接头处可能会有渗漏。135火花塞好像是举升机换的,记不清了,反正当时换缸线,火花塞一起换了,当时在4S店是用举升机了,不知还有没有其他办法。

幸福就是毛毛雨~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 -ice- 于 2020-02-06 13:27 发表的回复
另外求问一件事,我已经买了火花塞预备更换,请换过内侧135缸火花塞的朋友出来说说经验,需要拆哪些东西,谢谢
把车子顶起来,从下往上可以伸手进去换,免拆。

小水牛

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

呕心沥血之作   绝对点赞  
这玩意玩老车绝对必换

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-06 21:38    IP属地:海南

引用 -ice- 于 2020-02-06 00:03 发表的回复
这个东西很多人发过,为什么还要再仔细写一遍
直接说,因为真是逃过了一劫,回家以后干这个活花了两天,难度确实比较大,确实繁琐,觉得不写出来对不起自己这两天的辛劳,在家出不去也确实没事干,更重要的是,想再强调一下这个东西的重要性,之前曾看见有人说三通不是非换不可,这是有前提的,如果你从来都是市内使用,大不了也就拖个车也没啥,如果全国跑,那么不止是两个三通这么简单,全套所有水管和接头都必须换掉
...
楼主辛苦,你说的大众某些款是哪几款啊?途安?途观?

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...