切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新凯美瑞240G作业(加点感受,导航问题暂时解决)

查看 1.1W | 回复 43
新凯美瑞240G作业(加点感受,导航问题暂时解决)
新款的作业好像不是很多啊~顺便瞻仰下本坛DIY高手,对你们的佩服有如&&……%&*%%¥¥总之太强了。
    (正文)这个应该还是本人的处女作,之前买了海马323也没放作业出来,说到底我是个很懒的人,以至于2年前注册的号码最后自己都忘记了。这个号是今年新注册的,为什么买凯美瑞(参数|询价)?个中曲折一言难尽,我就大致的说下,当时准备的是买CRV,那会对城市SUV很感兴趣,加价,不买想等RAV4,今天要公布价格了,不过我也没什么兴趣了,之前也去看了进口的RAV4,出了丰田4S边上是通用4S们就进去看了下,一下子被新君威(参数|询价)所迷,这一迷观念直接改变,想想在配置舒适性和空间之间,放弃了之前考虑的SUV,这个价格上的SUV配置真的是缺胳膊少腿,要想好的,那起码上80W了。遥远的梦。。。。所以也在中级车之间比较了很久,选车的过程很痛苦,不多加描述了,这样的比较帖子网上一搜索一大把,但是最后还是要看你需要的是什么,放弃新君威很偶然,定车要等,小毛病多了点,外形很迷,2次差点提车,第2次要提了才知道是1月份的车,郁闷的放弃,这时候家里的意见是买实用的,我妈支持凯美瑞,我爸喜欢天籁,我和LD很迷新君威2.4旗舰的外形,回头自己也好好的考虑了下,放弃新君威的原因1新车型,小毛病多了点,特别是旗舰型,智能钥匙找不到最怕。。在外地的时候不是死定。
2油耗,据说还可以,但是我想应该是比凯美瑞高的。
3空间有点压抑,座椅不是很舒适,不过优点是外形,说到这里还是对新君威有点感情的啊。
4 18的轮子很酷,但是换不起啊,2000来块1条,备胎是实心垃圾胎,强烈BS。
5  2年6W公里保修,过了保修估计不便宜啊,我在路上看见的君越(参数|询价)车尾灯10个里面2个灯都有不亮的,说法还真不夸张,不过现在的新君威做工应该有提升。
至于优点就不说了,配置性价比旗舰版本的很高
说说选择凯美瑞的原因
1外形还可以,比Y8好。个人感觉。
2价格也还不错 ,新款的240G,优惠6000.
3  3年10W公里,这个是我选择的最大原因。省钱啊~
4内饰比较温馨,人性化,这个应该是日本车的基本优点
5车型成熟,问题相对少点。
说说不足,试驾的时候感受到了发动机确实声音有点大,不过还可以接受,之前的是海马323,所以对比起来还可以,当然开过好车的DX那是会有点受不了。担心的2连杆悬挂还可以,感觉舒适和侧倾都保持不错。其他的还没感受,拿了车一段时间后再交个作业,最后不得不提下丰田4S的服务,那叫一个赞啊,和你讲话讨论,帮你调座椅什么的都是蹲下来的,刹那感觉自己还真有点上帝的感觉,哈哈,服务是不错的,希望以后保养什么的时候不要落差太大,最夸张的是某牌子4S,坐下了半天喝茶还是我自己要求的。。。

总之选择凯美瑞就是希望省心点,实用点,经济危机啊,钱还是得省点花,下午准备去提车,没时间的话明天去,准备换FG导航,问了下杭州的店价格,5800,我们这里的价格报了7000,我几句话一说老板也知道我不是个鹌鹑,哈哈,最后的价格是6100,我想想去杭州的路费什么的也得300来块,找那地方也费心啊。还是自己这里装省心。我想问下装过的DX,这个FG的安装有什么猫腻需要注意的嘛?
详细作业稍后奉上,先挖几个坑。

------------------俺是分割线-----------------

车刚到家,没有准备时的兴奋了,我们这里现在优惠6000+车展3000装潢,车子到手时候15公里,没什么问题,就是老婆在尾箱哪里看到细划痕,3条,我好仔细才看清楚,经理出来说是洗车毛巾檫的时候搞的,不管他,心情不是很爽,谈判,经理说现在没车,不要的话就等,不想等啊,最后500的全车封釉优惠为200,算在3000装潢里,估计做了就没有的。回来的时候市区开到环线再省道回到家,15公里的样子,回到家的时候油耗为7.9,晕死,试驾车的加油后油耗为11多,我开车就这么的悠?是有点,反正这车不追求速度,我都缓加油的,油耗好惊喜!

文字部分到这里,去找相机数据线去,准备图片作业。

差点忘记----PS:我的是240G不带导航的,黑色。

今天去装了导航,其他一切OK,小师傅技术很烂,哎~~调试的时候GPS无法启动,点了没反应。死机一样,2天后货到换,心情变的很郁闷,不过试音响的时候很强,边上的人都被吸引,就是喇叭对不住飞歌了。

2009.4.14更新
导航再换了2个以后问题大概解决,希望不要再发神经了(阿门,菩萨保佑)再问题要被老婆数落死了,除了安装不好的问题,使用中对FG很满意,不多说了免得被误会广告。

昨天做了地盘装甲,效果有,不是非常大,关窗的话感觉胎燥有小点。封釉也做了,效果真的很棒,原来的车漆感觉很暗淡,现在很亮啊。。。。不过不知道新车做这个会不会有反作用,还要观察。还装了铁将军,不只是灯闪还会叫了现在,这个我觉得最重要,价格又便宜。挡泥板也A到了,还有车衣,都是4S送的装潢,今天还贴了膜,终于忙完了,在4S休息的时候听到2销售经理在讨论,偷听了下,大概是下浮价格的事情,看来优惠1W已经不远了,不过我买了到也心很安,至少先享受了嘛,4S店车很少,我去看了下,停的车不多,今年买车的人不少,经济危机很奇怪啊,还有就是去年厂排产的时候计划不准,以为会降的很厉害,可是看看现在3月的销量,估计汽车老总都乐的要死。好了,废话到这里。

附件 点击查看原图 (41.23 KB)
  油耗

附件 点击查看原图 (95.31 KB)
  完成的导航。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

..............................

附件 点击查看原图 (97.4 KB)
  车头

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

撒把钉子在楼下,,,提前挖坑啦~

附件 点击查看原图 (96.94 KB)
  尾部

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哎呀~戳到自己了。。。。
提前挖坑啦~

附件 点击查看原图 (104.73 KB)
  尾部

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

再占2楼应该可以了。。。
提前挖坑啦~

附件 点击查看原图 (46.25 KB)
  装的摄像头

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

提前挖坑啦~

附件 点击查看原图 (113.37 KB)
  横滨的轮胎,车子是3.16生产的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

提前挖坑啦~

附件 点击查看原图 (106.24 KB)
  新的灯

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

最后上下油耗,第一张是昨天回家的油耗,第2张是今天去装导航回来的油耗,真快啊,已经100公里+了

图片就到这里,我不是色友,又没好装备,新款变化不大,所以细节就不上了,有准备买凯凯的可以要求想看什么,我去拍,不过我的是240G

附件 点击查看原图 (41.23 KB)
  提车出来加油后回家的油耗

附件 点击查看原图 (96.72 KB)
  今天出去装导航回家后油耗的变化,今天没有刻意开,市区郊区一半

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

先占个坑...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我也挖个坑准备观看大作~
楼下TX帮手回答FG的事

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...