切换新版>>

北京论坛 >  -----身为人父后的几点感想-----

原帖由 辰辰的好爸爸 于 09-04-09 11:09 发表
好贴!!!应该精华啊~
做为人父  您是我前辈 还要向您多学习
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,我孩子也是那里出来的。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 duoer29 于 09-04-09 11:10 发表
养儿方知父母恩~~~
不养不知道 生命真奇妙!
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

今儿你们好好吃。。。。我在家里默默的想着你们。。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 干坏事 于 09-04-09 11:11 发表
恭喜恭喜~ 好好照顾小宝宝O(∩_∩)O~
谢谢您 我立志当个好父亲

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

好日子开始了!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 losthun 于 09-04-09 11:11 发表
重点在最后
恩 中国的避孕事业 让我很不放心啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

生养孩子是一件辛苦的差事,但这个过程的美妙是其他任何事情都不能取代的.
./\︵/\  /\︵/\
(=~∶~=)(=^∶^=)
(~)︾(~)(~)︾(~)
(~)凹(~)(~)凸(~)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

............
【代码】:

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不愧为“最佳”啊,应当办个父亲培训班

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...