切换新版>>

北京论坛 >  她说:“应该的。” 我却感慨了半天~~~~

大部分的行人在礼让的时候还是有礼貌的。
Impossible? I'm possible

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

宝马集团女继承人很傻很天真!!
//wh.goodcar.cn/news/66730

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

是啊,每次招手示意行人先过时
总能收到灿烂意外的笑脸
等一等
值得
繁荣闹市看看世上有几个 能对你好得不必去问成果

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

骑车的走路的带小孩蹬三轮的我都让,等着或挥手让他们走。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

相互礼让。
QQ:150774487

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也经常摆手让行人先通过

但可能是我面容长的比较粗暴

加之挥手动作不够轻柔

行人总是惊恐的看我一眼,然后一溜烟儿的从我车前快速通过

郁闷

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

美文~~~美好的礼让和微笑!赞!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

反正,在没灯滴路口,俺从来都是让行人自行车。。。。已经习惯了,俺也从来没有觉得俺素质有多高。。。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

不容易。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 anotherleaf 于 09-04-09 15:09 发表
我也经常摆手让行人先通过
但可能是我面容长的比较粗暴
加之挥手动作不够轻柔
行人总是惊恐的看我一眼,然后一溜烟儿的从我车前快速通过
郁闷
太逗了

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...