切换新版>>

新思域论坛 >  思域6000公里整体感受~

查看 2643 | 回复 11
思域6000公里整体感受~
当初买车的时候就听过消息说可能09年要有新款了,但是JS都表示不清楚,想想如果等又要等小半年,还是放弃了,现在看到09新款更加闪亮的外观,心总是痒痒的,说实话完全不后悔不大可能,但是早买早享受,金融危机带来的货币贬值,不涨价就算好的了,最近老是看到一些人发一些“不降价就不买,誓死等降价”之类的帖子,我看到这些就很无语,等降价,等增配,等新款,等到后来新款出了老款没了,又开始怀念老款怀念纪念版,现在油价又开始涨了,还等着车降价?!人怎么老是向后看或者太超前看,现在需要就现在买,等的人永远都是处于要与不要的中间,那还谈鬼~~~要知道后面的永远都是好的,要不做车的还谈什么进步!
一点牢骚,各位看客请勿对号入座~~~~
接下来说说这6000多公里总体感受吧!
先说说外形吧!
1.都是那句,优雅大方,线条完美,是属于年轻人的车!你要买一台古板的卡罗拉(参数|询价)只能说明你有够“成熟”,如果你还有激情,那就上思域(参数|询价)吧。
2,还是仪表台!GOOD!横向对比总是最牛的,喜欢的人都知道。
3.油耗确实比较满意,本人是新手,目前百公里综合油耗8个左右!不敢说是最低,但是也是很满意的,坛子里面的老手都说可以做到6—7,每个月可以省下不少油钱,日积月累,怎么能不说这也是笔大开销呢?
4.车子质量还可以,这句好像是废话了,要相信有几十年做车经验的企业,思域也不是新车型,目前是第八代,新款又是2006年以来重要的改款。
缺点任何车都有,只是看严重与否!
5.A柱个人感觉比较大,车头有点短,开始有点不习惯,总觉得有点危险,后来发现,如果当运动感十足的赛车开,还是很不错的。
6.车内噪音有点大,还有点异响令到我很不爽,所以长途驾驶基本上一直开音乐,09新款已经修复了这个问题,增加的隔音棉可以隔绝不少噪音。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发!不错的车子,好好享受!
首府青年

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

支持一下!!!!!!!!!!
宁波X3车友会群号:78659721[size]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

同是五周年纪念支持下。喜欢09的样子简单啊。换个前保险杠和中网就OK

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

说的不错
不过怎么又是//club.7car.com.cn的图
喔!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我今日刚买左09款的啊!~但是仲未有得拿车啊!~
真是好心急去体验下啊~!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

同感。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

是今天的帖子吗?昨天好像就看过了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

就是顶啊就是顶

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...