切换新版>>

悦动论坛 >  此贴已关闭

查看 2.7W | 回复 73
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
油耗汇报:
提车当天加油100块,20升,至今天行驶255公里,约合0。39元每公里,百公里蚝油8升左右,期间没开空调,基本70-90公里速度行驶,8个油对自动挡并且是磨合期的悦动(参数|询价)来说我很满意了
放饮料,茶水。

扶手箱,很大很深,好用。。。

启动钥匙和中控门锁分开,不显得高档

电动玻璃,电动后视镜,方便实用

储存小件物品,很方便

说明书很详细,车和音像系统分开,建议大家仔细读读

手动空调,虽然不如自动方便,但省钱才是硬道理,不是吗?

蓝光仪表,晚上看着很舒服,有人说太亮了晃眼,我没觉得

中控台,老婆买了可爱的小摆设

漂亮的尾灯,性感的屁股。。。

正面,漂亮吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天在其他论坛已看过,不错,很好。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 运三 于 09-03-24 19:44 发表
昨天在其他论坛已看过,不错,很好。
其他论坛我还没发过,在这个论坛是首发,原贴就在本论坛,只不过按斑竹意思重新整理了
附:原贴地址网页链接

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢合作,合作愉快
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

大米浪费了,本来打算一贴20,现在你弄了一贴哦,只能加20了,呵呵
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

帮老乡顶起!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 HUNANWJ 于 09-03-24 22:52 发表
帮老乡顶起!!
自己再顶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 borimen 于 09-03-24 22:58 发表
自己再顶
为什么我的精华贴不看,硬要去看老贴呢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 borimen 于 09-03-24 23:26 发表
为什么我的精华贴不看,硬要去看老贴呢
因为那里是第一次,一般第一次感觉好,哈哈
以后发帖一楼一贴比较好,看的人也多,赚米也多哦,呵呵
//ip.114la.com/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 borimen 于 09-03-24 19:41 发表
油耗汇报:
提车当天加油100块,20升,至今天行驶255公里,约合0。39元每公里,百公里蚝油8升左右,期间没开空调,基本70-90公里速度行驶,8个油对自动挡并且是磨合期的悦动来说我很满意了
放饮料,茶水。 ...
这个车子总体和凯越比那些方面优势???油耗到底少多少啊??

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...