切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  转一个C5II的试驾感受

查看 1.1W | 回复 29
转一个C5II的试驾感受
//club.auto home.com.cn/bbs/thread-c-212-2605152-1.html
路易八十八
试驾新C5运动版有感!上周托神龙的朋友将新C5运动版开出来转了几圈,该版本为全进口运动版手动档,写一点感受给和我一样的期待C5的朋友们一点参考:
1. 内饰,座椅为全黑色,座椅包裹性极强,即使在高速过弯中,也能稳稳的包裹在座椅中,感觉非常好,希望国产后的座椅能够保持不变。
2. 手动变速箱映像深刻,档位非常清晰,让人有换档加速的冲动,本人曾经试驾过宝马3系(参数|询价)手动,感觉C5的手感更佳。
3. GPS导航直观清晰好用,而且汉化已经全部完成,一些不知名的小路都能显示出来,让我很惊讶。
4. 后排乘坐空间确实如网上已有的帖子反映一样,很“紧凑”,感觉和世嘉差不多。。。
5. 方向盘手感非常不错,远操过上一代C4的方向盘,设计更合理与人性化。
总之,新C5给我的感觉非常好,让我下定决心等到明年1月正式上市(内部消息透露). 据了解2.0,2.3,3.0 三个版本中2.3和3.0 将使用新的6速手自一体变速箱,此变速箱是PSA引进的日本技术,值得期待!希望喜欢新C5的兄弟姐妹能多多交流!
升降底盘只有在顶级版上才会出现,发动机是2.0; 2.3; 和3.0。 2.0的为目前的发动机,2.3和3.0均是国产化的发动机。将用于新C5和2011年的W2即408。   
雪龙习武
3.0的你得等到2010年下半年,首批推出的应该只有2.2和2.0,不排除3.0的tour版本进口。
SL的人一定要称呼其为2.3的发动机吗,2231的排量,从四舍五入来看,应该 算2.2L,发动机型号,EW12E4。
这个发动机没有啥先进技术,但是功夫不错,120kw的功率和220NM的扭矩,接近2.4的水平了,比国内某款2.3的发动机强不少。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.0的要等到10年下半年?真的假的?那可是绝对等不了了,应该不会吧。出卖同学知道吗,说说看,不是说今年11月就可以了吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

那网页中间有个空格,去掉空格才能看....汗~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

后排乘坐空间很“紧凑”,不会把,轴距呢?SL加长个40MM就可以了啊我不想父母看到不爽啊,对了,C5的后排空间和迈腾比起来如何

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

毕竟买车,后排很窄,谁看了都不爽,毕竟我买的是B级车,最少不比马6,迈腾差啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 放逐的雨 于 09-03-24 19:58 发表
后排乘坐空间很“紧凑”,不会把,轴距呢?SL加长个40MM就可以了啊我不想父母看到不爽啊,对了,C5的后排空间和迈腾比起来如何
和凯美瑞差不多.没有LZ说的那么小.
贴过留名。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 放逐的雨 于 09-03-24 19:58 发表
c5后排空间很不错。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 113655409 于 09-03-24 17:46 发表
那网页中间有个空格,去掉空格才能看....汗~
空格是我加上的,否则就贴不进来了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

......喜欢!!3.0的!
宝马3 C5 RAV4  塞纳  毕加索 花冠 雅阁

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

3.0的到底会什么时候上市呀?急啊!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...