切换新版>>

宝骏530论坛 >  五彩斑斓的秋天,我和宝骏530一起!

查看 1.1W | 回复 5
五彩斑斓的秋天,我和宝骏530一起!
周末的时光总是过得很快,放下繁忙的工作,让周末的阳光照进心田,自驾宝骏530(参数|询价),带上家人,寻一处美丽的风光,享受美好的时光。又是一年的深秋,曾经一直觉得秋天是萧条的,没有生气的。如今,我喜欢秋天,着了魔似的喜欢秋天的一切,秋叶、秋雨…这一切在我眼里是那样的让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的落叶!
有人说,秋天是黄色。是的,秋天的树叶变黄了。
秋天是红色的,那一片片的枫叶,多么像燃烧的火焰,又像几把红色的小扇子,轻轻的在秋风中飞舞。
秋天还是蓝色的,在秋天里,仰望湛蓝的天空会让你感到心驰神往。
好一派诗情画意的景色,好一个五彩斑斓的秋天。
自驾宝骏530出游真是明智之选!
型鲨外形,真的很不错,我选择宝骏530有很大一部分原因就是它的造型,非常霸气,高端大气上档次。内饰也还好,虽然操控台没那么多软皮,其实我觉得那些都没啥用,平常也摸不着,回头买个遮光垫看也看不见了。总体来说,用料方面还算良心
座椅什么的我觉得都可以,当然跟几十万的车是不能比的……人总要知足吧值得提的一点就是,车内静音效果做的特别好,能过滤掉很多噪音,再加上哈曼音响,旅途真的很享受呢。设计也用心,后排竟然有USB充电口,这样长途后排人充电就不用担心了,点赞!
空间这个真的是没话说!超大的储物空间,还有后排可以完全放平,让我可以说走就走。宝骏530对我而言,其实最满意的就是超大空间。我一个女生,买一辆那么大的车,身边很多人都不理解我,说不合适。我个子不是很高,但是谁让我爱自驾游呢这款车的空间足够我出远门了,真的,如果不是出于安全方面的考虑,我真的以后出门都不用住酒店了呢…~
我又不追求速度与激情,这动力家庭用车足够了。油耗方面基本满意,旗舰版的百公里8L左右,毕竟车子大,消耗略大也可以接受。而且,基本上对我来说还是在市区的时候比较多,一路上走走停停的,我觉得什么车都不会太省油

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-26 19:44    IP属地:未知

景色不错

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

引用 xuser11642009 于 2019-11-18 10:41 发表的回复
周末的时光总是过得很快,放下繁忙的工作,让周末的阳光照进心田,自驾宝骏530,带上家人,寻一处美丽的风光,享受美好的时光。又是一年的深秋,曾经一直觉得秋天是萧条的,没有生气的。如今,我喜欢秋天,着了魔似的喜欢秋天的一切,秋叶、秋雨…这一切在我眼里是那样的让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的
...
好美的秋天景色

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 xuser11642009 于 2019-11-18 10:41 发表的回复
周末的时光总是过得很快,放下繁忙的工作,让周末的阳光照进心田,自驾宝骏530,带上家人,寻一处美丽的风光,享受美好的时光。又是一年的深秋,曾经一直觉得秋天是萧条的,没有生气的。如今,我喜欢秋天,着了魔似的喜欢秋天的一切,秋叶、秋雨…这一切在我眼里是那样的让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的
...
这就是秋天的美景

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
五彩斑斓的秋天和宝骏530一起看风景心情不一般,非享受!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...