切换新版>>

旗云论坛 >  旗云安装7800车台

查看 1.8W | 回复 14
旗云安装7800车台
终于把7800从家中移到车里,先走了线。

附件 点击查看原图 (194.9 KB)

不要心动要行动,来吧说走就走。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

里面的线走到这里。

附件 点击查看原图 (76.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

把线头甩在了这里

附件 点击查看原图 (78.56 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我把方向盘下的杂物盒开个孔

附件 点击查看原图 (67.24 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

主机就在这里!

附件 点击查看原图 (72.44 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

用的新名吸盘和天线

附件 点击查看原图 (331.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

面板就在我眼前,馈线的部置很费劲也没照。

附件 点击查看原图 (77.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

楼主辛苦啊
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

不错..........

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

抄收了...........
最起码我还有一点真诚..

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...