切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】福特领界一位邻居大哥哥

没想到空间这么大,出去野餐肯定是一点问题都没有的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特的这款车我都关注好久了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

福特领界现在我最最喜欢的车了,不管是车型还是细节的处理都特别用心

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

蛮喜欢这款车的,线条处理的还是很可以的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

换车的想法又萌生出来了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

改天我也要开着我哥的领界出去兜风去

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

还是福特的车更值得信赖

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 xuser18160295 于 19-10-28 16:30 发表的回复
福特领界,刚开始看的时候,给我一种优雅绅士的感觉。跟其他福特系列的车型有些不同。福特其他系列的车型或多或少都带有一些越野车的野味。领界这款车更多给人绅士的感觉。这应该就跟车的产品定位不一样的吧。福特领界更多的是是定位年轻家庭城市SUV的定性。在我买车的时候,才知道这款车实际是江铃福特出品的,但江铃福特和长安福特有什么差我也不大清楚。 但都是福特家产品,值得信赖。
福特领界给人一
...
我觉得买车就得买SUV的,空间特别大

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

哇塞,这个内饰真的绝了,好高级的样子

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

估计年轻人应该都抗拒不了这个车吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...