切换新版>>

爱卡自助游 >  【我的自助游车标】难得好天气,在南山上放飞心情

查看 8816 | 回复 43
【我的自助游车标】难得好天气,在南山上放飞心情
爱卡币+20
共获得爱卡币
重庆这天气也是没谁了,国庆回来之后就一直没找到机会洗车,然后上周六,哇,突如其来的大晴天,天赐良机啊,这么好的天气,除了洗车,一定要出门玩啊。正好家里要去南山吃饭,我们也顺道在南山放松了一下,晒了晒太阳,真舒服。经历这么多下雨阴冷的日子,这样的一个大晴天真难得。更巧妙的是周日又开始下雨了!!!越想越觉得这样的一个周六真是难得。
这样一个阳光明媚的周末必然是拥挤无度的,我们下午去洗车的时候排了好长的队,大家紧赶着洗了车迎接下雨的星期天,哈哈。上南山因为我们一早就上山了,还好没堵车,要是晚一点,不敢想象,反正这天去哪儿都堵,晚上本来想去南滨路看看夜景,看看灯光秀,来福士国庆之后开了灯光我们作为本地土著都没去看过呢,都给游客们让路了,结果国庆完了还是没去看成,真惨
美好的大晴天哦,早上月亮还没落山,在山上拍到飞机飞过月亮,真巧
途径南山的航班很多,基本上2分钟就是一架飞机,但是大家航线各不相同
买了一瓶泡泡,找回童年的快乐。想一想,童年的快乐就是这么简单质朴,且纯粹
五彩的泡泡直接被风吹出来,飘满一路
天气那么好,开心的像个孩子,成年人的快乐有时候也很简单
吃饭的地方正好在涂山寺脚下,趁着时间早,我们上山往涂山寺去
天气真好,就是有雾霾
涂山寺正好能看见朝天门,就是远了点,视野窄了点,但是有什么关系呢
来福士,还没去过呢,不敢去
山上桂花飘香,真好,真甜
涂山寺里边,一个安静但是香火鼎盛的古刹
岁月静好
朝天门大桥
南山上的海拔要比市区高出200米呢,所以成为看夜景的盛地
又是飞机飞过
下山啦,一路跑一路泡泡
晚上我们溜出来想去南滨路看看夜景,最后没有成功,堵死掉了,但是不去南滨路也能感受下重庆的魔幻夜景
菜园坝大桥
看这魔幻的立交
踏着彩虹直上云霄
长滨路看了看夜景,对面就是南滨路,没办法从那头看朝天门,我们就在这头看那头好了
江上的游船络绎不绝,两江游红红火火,不过我一个土著都还没去坐过……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶.......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 00071227 于 19-10-21 11:30 发表的回复
帮顶.......
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-21 12:38    IP属地:山西

感谢分享支持
拍的有韵味

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-21 12:45    IP属地:未知

围观

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好美啊
热爱自由,不断前行

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 行在云间 于 19-10-21 12:38 发表的回复
感谢分享支持
拍的有韵味

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 19-10-21 12:45 发表的回复
围观
欢迎围观

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 半瓶倒 于 19-10-21 12:47 发表的回复
好美啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-21 14:16    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...