切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  期待而去,满意而归。小情侣电玩城找寻情怀和回忆!

查看 3.5W | 回复 38
期待而去,满意而归。小情侣电玩城找寻情怀和回忆!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我和他都是在家待不住的那种,一直以来,天气适合出行的周末,我们都会出发,去他想去的地方,去我想去的地方,天气不好的周末,就窝在家里刷剧,今天的天气不错,温度适宜,适合出门约会。最近刷剧,看着剧中的男主角和女主角在商场里约会,一起唱K,一起逛街,在电玩城里男主为女主抓娃娃,感觉很甜蜜。所以,今天我们的行程也是,唱K,逛街,让他给我抓娃娃。
电玩城,除了是我刷剧以后想去的地方,同时也是我和他第一次约会的地方,时间过的真快,一眨眼我们在一起也有好几年了,今天既是约会,也是怀旧。
在一起的这几年我们收获了很多,在异地找到了一份不错的工作,有了属于我们的小家,还有就是我们的爱车:比亚迪唐。有很多朋友问过我一个女孩子为什么会选择这种身材偏大的SUV,其实主要就是因为我和男朋友在异地上班,平时过节回老家的长远距离就得要求它舒适和安全,而且以后我们有了孩子这些东西就更不能将就。所以当初选它的初衷是家,它要为我们这个家服务,不单单要我喜欢,更得赢得家人的认可才行,我也是有过很深入的考虑!
大白的前脸辨识度非常高,“唐”字车标充满了浓浓的中国风,车标下方有毫米波雷达,让大白拥有了自适应巡航的能力,一旦发现前方行车距离很近时,就会自己控制汽车的油门和刹车对车辆进行速度控制,保持一个合适的安全间距。这个功能在我对于我来说帮助实在是太大了。
在这充满绿色和阳光的早晨,有爱车,有他,怎么能不拍几张美美的照片。
今天还是由他做我的专职司机,我就安静的坐在副驾驶,
车内的这块显示屏我特别喜欢。它可以根据明暗度自己调节亮度,除了空调还有很多其他设置都集中在这个屏幕上了。开习惯了以实体键为主的车,可能一时半会不是特别习惯,但熟悉了以后其实操作上更加方便,呼叫“你好,小迪”唤醒语音系统,还有方言设置,便能让它导航、播想听的歌、调节空调、座椅通风设置等,非常方便。
底盘调校十分扎实,初段舒适,到了中段和后段就能明显感觉到它的支撑性和韧性,经过一些坑洼路面的时候,整个车体的感觉就是四个轮子都在积极地在工作。
三幅式多功能方向盘,手感不错,非常轻盈,但没有飘的感觉。离车道有震动提醒,方向盘两侧多功能按键排列有序,调节音量大小被设计成滚轴样式,操作起来十分方便。
全液晶仪表盘、画面采用了悬浮、动态的UI界面设计,显示效果非常的清晰,胎压、油耗、可用里程这些信息一目了然,科技感十足,符合我们年轻人的口味。
看停车场周围没什么车,女司机今天也自己来了一把完美的倒车入库,一把方向盘,两边间距完美,纪念一下。
抵达商城,开始进入今天的主题。
在商场里唱K,尽管在空间上小了一点,但比在KTV里更多一份甜蜜,两个人在单独的包厢内依然可以玩的很嗨。
他问我想要那个一个娃娃?我说每一个都想要,他笑眯眯的抓起,落下,抓起,落下,我在一旁紧张的指挥,最后的战果是,一个都没抓到。不知道是看我紧张的样子,他故意抓不到,还是因为真的抓不到,尽管没有抓到娃娃,但过程还是很好玩的。
这是他喜欢的空战游戏,这个游戏对我来说上手难度有点高,操作不好,任务总是失败,尽管这样他还是玩的很开心,有耐心的指导我。
这是电玩城的最后一个项目,我们比赛射击,这个我也玩的不好,最后的结果。我赢了!
看得出来“他放水了”。
从电玩城出来以后,我们又商场逛了几个小时,想一想工作以后生活就被加班充斥着,也是好久没有一起这么甜蜜了,所以大家也要珍惜自己爱的人不要因为忙碌而忽略了对方哟。
最后:今天的约会到这里就完美的结束了,秀个恩爱,开心的回家啦~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款唐我也很喜欢,想买

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

没想到还会有这么甜蜜和完美的爱情。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不知道我的另一半什么时候能够出现在我的生命里呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

大家都说爱情凭的是缘分,可我怎么也不相信。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我有我的女朋友已经好了三年了还是爱的很深。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

就像这样外观简洁大气的车子。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

行收获爱情一定要让自己变得优秀。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...