切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车了,提车了,提车了!!(09款240G豪华升级版,不是新款)

查看 8127 | 回复 15
提车了,提车了,提车了!!(09款240G豪华升级版,不是新款)
今天提车09款240G豪华升级版,就是钥匙是分体式的那种,兴奋不已,作业稍后补上,由于不喜欢新款,所以趁着换代之际出手了,优点不说了,(忍不住还是要说,大气稳重)换挡平顺,本人倒是不关心100公里加速多长时间,只希望高速能够有源源不断动力输出,再有不要发飘(至少180以下吧),等出了磨合期准备试试,到底高速飘不飘。后窗自动遮阳帘真是不错,因为我不准备贴膜,觉得贴膜不好看,所以有个帘子就方便多了,听说新款的240G把这个功能取消了,造孽呀。不过音响旋钮的阻尼感太差了,感觉那个旋钮跟没有阻尼差不多,一点没感觉。还有就是仪表盘不如新款的刻度清晰、可辨识度强。没办法,谁让新款不优惠,又把样子改的我接受不了呢。老款外观真是没的说,百看不厌。
问两个奇怪的问题:
1、遇红灯时,踩住刹车,停死,然后推空挡,抬起刹车,凯美瑞(参数|询价)竟然自己往前还走一段,吓得我赶紧又踩住刹车,好危险!各位是这样吗?
2、说明书上说遥控钥匙在一米左右距离起作用,可是我的遥控器竟然20米开外就能遥控车子,感觉相当不安全啊,各位大虾的车子也是这样吗?
3、几次发现在我关车门时(驾驶员一侧),车子竟然有晃动,我汗,还没开高速呢,咋就开始发飘了,还是悬挂调教的太软的缘故?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了不???
阿童木

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

1.你不会是溜车了吧,照理不会
2.一般20米没试过,10米基本都可以开关门锁。
阿童木

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 claregzh 于 09-03-14 22:59 发表
1.你不会是溜车了吧,照理不会
2.一般20米没试过,10米基本都可以开关门锁。
1、绝对平路行驶,本人10年驾龄,开过自动挡车奥迪、帕萨特、polo、蓝鸟……,从未发现这个问题,只有凯美瑞,推空挡后抬起刹车竟然还往前走一小段,困惑!而且是数次等红灯时出现此问题。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

、遇红灯时,踩住刹车,停死,然后推空挡,抬起刹车,凯美瑞竟然自己往前还走一段,吓得我赶紧又踩住刹车,好危险!各位是这样吗?
我的车也有这问题,妈的,上次差点把前面的车撞了,刹车,车子完全停稳,车子会往前走一段,不知道什么问题。我车子才跑了7000公里

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

是啊,我以前开自动挡 伊兰特也没有这问题,我现在只有慢慢点放刹车,好象不会。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我估计是排量大引起的,D到n挡有个过程,你刹车肯定放很快,我n年以前开过辆君威3.0也是这样。而且距离走的比凯凯还长。
反正车子肯定没问题,你就放心开吧,以后等红灯,d到n挡换好以后,刹车慢慢点放。
这是我自己估计啊,哈哈。还要问问kk论坛里的高人,他们应该知道。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 上海DD爱开车 于 09-03-14 23:17 发表
我估计是排量大引起的,D到n挡有个过程,你刹车肯定放很快,我n年以前开过辆君威3.0也是这样。而且距离走的比凯凯还长。
反正车子肯定没问题,你就放心开吧,以后等红灯,d到n挡换好以后,刹车慢慢点放。
...
我抬刹车确实比较快,这个问题不是每次都出现,不过也出现过很多次,可能你说的有道理;不过我开的奥迪A6L 3.0从未由此现象(现在已经跑了88000km),你的7000公里也没出保修期吧,我们应该都去问问4S。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

是你们踩刹车的方法不对,一 下次用点力气,保证不动,我试过了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

KK的刹车肉是公认的,但是没有LZ说的那么悬乎
遥控器的射程每个车都不同,尽量适应它就好啦
出租车司机  飞机中的战斗机  欧也

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...