切换新版>>

天语SX4论坛 >  铃木天语SX4升级LED大灯作业

查看 9.2W | 回复 26
铃木天语SX4升级LED大灯作业
小S已经陪伴我整整七年了,买它时我还没有对象。现在我已经成家,也成为了一位父亲,对于家庭用车来说小S确实不怎么够,空间较小,后排局促,孩子和家人坐后排比较难受,蜡烛眼,眯眯亮,晚上她们都不愿意开车出去觉得不安全。妻女经常抱怨着叫我换车,但是我对小S还是很有感情的,它对我来说不止是一个代步工具,更是我的一种情怀。虽然1.6的排量小,但在市区开动力随叫随到,特别是提速时发动机的咆哮声在别人看来是噪音,我听着是澎湃!
挨不住妻女换车的要求,作为家庭的顶梁柱,我也希望给她们一台能坐得舒服用的放心的车,已经预定了新车卡罗拉(参数|询价),但对我个人来说还是不愿“抛弃”小S的,今后它又只属于我一个人了,我寻思着有空时自己给它整整改改,更新一下可以简单替换的部件,让它重新容光焕发,我决定先从大灯开始。
其实我老早就有想把小S的卤素灯给换成LED的想法,当时替换式LED还不怎么流行,大家都是改氙气灯,或者LED总成,对我来说还是觉得价格有点高,小S车不到十万花四五千换灯性价比我觉得不高,就一直在观望。现在替换式LED大灯很普遍了,价格我也可以接受。逛了一些帖子看了其他车型的DIY作业也很心动,直接就在网上买了欧司朗迅亮者,宣传上也说十几分钟就能自己DIY换装,快递很快就寄来了,直接开整!
欧司朗迅亮者LED替换型大灯,不愧是德国大厂商大品牌产品,做工精良,灯泡保护措施坐的非常到位,不同于卤素灯泡,迅亮者LED是没有玻璃罩的,一分钱一分货!
按照产品内说明书上的DIY方法和步骤,很容易就取出了原来的卤素灯,同样也很容易就把迅亮者LED换装进去,还附送了扎带,可以绑定大灯附近的电线,很贴心。真的就如同产品宣传说的,十几分钟就能DIY把卤素灯换成LED大灯,不怎么需要改装的技术含量,感谢科技!感谢欧司朗!
换好后,小S整个车都精神了,看看!
迅亮者LED夜间效果,非常亮,是亮白光,照路的范围也很宽很广,现在晚上开车出去非常安心。
用了几天,升级效果真的非常棒!需要特别夸一下迅亮者LED的散热风扇,之前朋友升级替换LED大灯后我借过一次他的车,印象特别深刻,在驾驶室都能听到他那个300多块LED大灯的散热风扇声音,很影响开车心情,欧司朗迅亮者LED 现在这个简直秒杀,人耳听不到风扇散热的声音,哪天我要给朋友炫耀一下。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 16:07    IP属地:河北

真想和你对照。看看谁更亮。用我的欧司朗激光夜行者。只有200多块哦。还有一个车顶探照灯。也只有200多块哦。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

哥们儿,你这灯在哪买的,给个链接呗

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

这么容易,楼主动手能力不错啊,搞的我也想弄了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

收藏了,留着依旧改灯用

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

楼主,你这个灯改了可以过年审吗,多少钱改的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我当初一直想改灯,但是不知道买什么好

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

我也改了同款LED灯,确实效果不错

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

换好之后比原厂的强太多了,早该换灯了

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

我之前就是换的氙气灯,但是效果不是很好,但是楼主的看着还不错啊

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...