切换新版>>

劲客论坛 >  周末时光,习惯性的开着劲客出去溜溜

查看 2.3W | 回复 14
周末时光,习惯性的开着劲客出去溜溜
一到周末就忍不住要开车出去转转 ,有车了出门那还不是易如反掌。对我这个喜欢开车出去玩的人来说,买劲客(参数|询价)是对的,因为油耗不高,综合下来,百公里油耗6个,平均也就是5毛钱一公里。现在的新能源汽车差不多是2毛一公里,其实算下来我的劲客也很省了。新能源是好,不过现在充电是个麻烦事,而且电池也是有寿命的,用久了续航里程就会衰减,所以我最后还是老老实实的买燃油车了。
买了劲客,最满意的是油耗,其次就是颜值,整体可以打90分吧,设计得体,个性但不浮夸。不敢说现在的90后都喜欢,但至少80%的人都会觉得时尚耐看吧。买来到现在快10个月了,整体满意,没什么故障,合资还是靠谱的。
坐在车里没有任何压迫感的同时,停在路边也不占地方,现在市区里寸土寸金,一个车位都难寻,买辆稍微小点的车,停车都方便一些。
敦实的屁股。
车身腰线棱角分明,阳刚之气显露无遗。
蓄势前冲,动感十足。
比较喜爱在这种前45度欣赏自己的座驾。
令人踏实心动的小钢炮。
门窗上的塑料用了较多的搪塑工艺,触感柔软。
主驾驶位车窗的一键升降,整体的即视感相当不错。
手感紧致的多功能方向盘。
边开车边听歌是我的喜好。
视野开阔。
炮筒状的熏黑空调出风口,给车内增添了一些动感元素。
第一次见教堂,走近去看看。
不是开堂聚会的时间,铁将军把门,不知道里面怎么样。
开车溜溜,继续走起。
一路平稳,底盘调校的还可以,细碎的震动都给过滤掉了。
开车闲逛,很快又到了另一个地方。
路过文化广场,打个卡,现在的新农村建设的真好!
社会主义的价值观跃入眼界,引起了我深深的共鸣。国家做到富强、明主、文明、和谐,那么社会风气就是自由、平等、公正和法治的,如果我们每一个公民,做到爱国、敬业、诚信、友善,那么伟大复兴的中国梦,就定指日而待。现在的社会是多么美好,没有战争与饥饿,也没有疾病带来的恐慌,每个人做好自己的事情,生活就这么简单而幸福。
落日的余晖洒在我和劲客的身上,带来今天的最后一丝暖意,也提醒着我应该回家了
每次出来逛,时间总是过得这么快,好像和劲客待在一起,时间会加速似的。不过从提车到现在,10个月也确实过得很快,也开着劲客走过各种地方,市区最多,郊区占20%,还有高速、省道、国道等等,其中加速以20-60码最为迅速,60-80码进入一个相对平缓的阶段,80码再往上走,中后程的发力中规中矩,120码以上,就稍稍有些吃力了,但1.5L的排量能带来这么大的力量,表现算是相当不错了
远看近看,劲客都是那么帅,或许是情人眼里出西施吧,以后还想改装下,把劲客打扮得更运动一点,没有做不到,只有想不到。
小小舞台,展现了新农村的精神风貌。
看到这种凉亭,总会想起一群大爷大妈,拿着蒲扇在这里闲谈,想想再过个二三十年,我也要过这种生活咯,想要晚年幸福美满,现在就必须得努力起来。
这是今天为劲客拍的最后一张照片,来张四十五度的镇楼。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-19 19:22    IP属地:四川

我来个沙发

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 威驰阿了 于 2019-09-19 19:22 发表的回复
我来个沙发

感谢版主的射精支持

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuser17725271 于 2019-09-19 16:11 发表的回复
一到周末就忍不住要开车出去转转 ,有车了出门那还不是易如反掌。对我这个喜欢开车出去玩的人来说,买劲客是对的,因为油耗不高,综合下来,百公里油耗6个,平均也就是5毛钱一公里。现在的新能源汽车差不多是2毛一公里,其实算下来我的劲客也很省了。新能源是好,不过现在充电是个麻烦事,而且电池也是有寿命的,用久了续航里程就会衰减,所以我最后还是老老实实的买燃油车了。
...
作业漂亮

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 xuser17725271 于 2019-09-19 16:11 发表的回复
一到周末就忍不住要开车出去转转 ,有车了出门那还不是易如反掌。对我这个喜欢开车出去玩的人来说,买劲客是对的,因为油耗不高,综合下来,百公里油耗6个,平均也就是5毛钱一公里。现在的新能源汽车差不多是2毛一公里,其实算下来我的劲客也很省了。新能源是好,不过现在充电是个麻烦事,而且电池也是有寿命的,用久了续航里程就会衰减,所以我最后还是老老实实的买燃油车了。
...
棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

...
写的不惜 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

...
跟游

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

...
跟着看看

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

...
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...