切换新版>>

思迪论坛 >  新买的丝缎银1.5AT,当天付款当天提车

查看 1.4W | 回复 11
新买的丝缎银1.5AT,当天付款当天提车
一直在看福克斯(参数|询价),本来都定好福克斯了,昨天突然听朋友说道风范,看了一下,觉得不错,今天去了4s店,正好有个现车,直接付款提车,周三上牌。
空间:  我和老婆各自都不算高,我是175cm左右,进去体验一下,觉得足够了,后排三个人有点挤,2个人是足够了,而且挺舒服。
安全性:和这个价位的都比较一下,至少安全配置上都式样的,也是4气囊,至于钢板厚度,我没研究,主要是在市区开,一年都跑不了1、2次高速,也不喜欢高速飙车,我觉得注意点够了
外形:   至少我觉得很漂亮,比之前看的307 福克斯,都更喜欢些,可能又有些人提到空间,再次声明,我175的身高,坐上去是足够了!
操控:   我无所谓,代步工具,差不多就行了。
内饰:   相对于福克斯和307,我更喜欢FF的内饰,开试驾车出去兜了一圈,开到80,没什么明显噪音,在市区我个人这个速度差不多了。
价格:   很遗憾没有任何的优惠,倒是装饰给了些优惠,我加装了倒车雷达,空手道锁,贴膜什么乱七八糟的,又得8k。感觉被宰了,但是老婆图省事,也就算了。
装饰太贵,有点小后悔,车价是一分都没优惠

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

赞一个
坐沙发

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

恭喜你成有车一族了。
雄鹰

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

恭喜~~!!!!
我的QQ号码是1175199273,欢迎加Q

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

恭喜 ,就是缺PP

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

支持一下!!!楼主要是能发下照片就更好了!!!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

价钱也帖出来嘛

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...