切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.3舒适蓝20天作业

查看 1.1W | 回复 28
1.3舒适蓝20天作业
正月13,我的1.3舒适蓝才到(我08年的12.15号交的定金)目前我跑了2000公里,发现一些问题。
(1)脚离合杆响,去售后调了俩次,还是有声音。不知道怎么回事。
(2)动力确实不行,跑高速的话,车重可以晃起速度,感觉还不错,但是在市区,明显不行,起步太慢,抢道太差。
(3)电动门窗升降有声音,调后好了。
(4)右后刹车片,刹车沙沙的响,有一次,发出一股烧焦的味道,打电话。问售后,说是新车,开短时间就没有问题了。
(5)车噪音太大,在1-3档,声音特吵。
不过车的操控性比较不错,空间不错,除了动力以外,总的感觉还是可以的。比想象中的要好。
建议,性格比较急的哥们,请买1.6的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也可以坐到沙发阿 呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

买1.3的就稳当的开吧
别想和别人抢道的事
谁叫排量小呢
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

开什么车抢道都不好。。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

排量就是小了,1.3 到夏天再开空调这车就没法开了。不如买1.6的。油费实际差不了多少。估计可以差1个油??这样一年开2万吨话就差1000元油10年能差多少。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 laoyan1951 于 09-03-02 14:50 发表
排量就是小了,1.3 到夏天再开空调这车就没法开了。不如买1.6的。油费实际差不了多少。估计可以差1个油??这样一年开2万吨话就差1000元油10年能差多少。
其实1.3的和1.6的耗油差不多。不知道别人是啥想法,我就是后老悔了,不差8000元钱啊。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

呵呵,路过,看看!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看作业
旅途没有终点

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一下~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

差不多。刹车摩擦声有,1--3档声音略高是。开开就好了。磨合呢。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...