切换新版>>

MINI论坛 >  北京成都昆明mini们的滇行记

很好 很强大
where'sthe love,really love.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Jones0036 于 09-02-27 23:48 发表
搂住辛苦~ 顶啦顶啦 彻头彻尾的精华贴嘛..~
羡慕下 真希望能参加组织的各型FB出游哈~~ 不过我还上学呢..无奈...
ps.阿 我是新同学...才知道的9imini....
欢迎新同学。好像各地的mini都是周末活动哦。。。。期待3月团聚哈,嘿嘿
miniminiminime!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ME啊,怎么3月的活动我不知道啊,偏心哈~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 <i>MINIME</i> 于 09-02-28 10:42 发表
欢迎新同学。好像各地的mini都是周末活动哦。。。。期待3月团聚哈,嘿嘿
恩 期待期待 上学无奈的就是周末会有各种各样的课嘛 :-(...哈 不过我们也有假期啦啦~ 

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

重点关注。
简简单单的生活,简简单单的道。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 boerliu 于 09-02-28 11:55 发表
ME啊,怎么3月的活动我不知道啊,偏心哈~~~~~~~~~~
boer啊,没仔细听课啊。网页链接
三月若北京春暖花开,我们带宠物啊孩子啊,车车啊,踏个青!
miniminiminime!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈~~俺的车车也上镜头了!!开心开心~
云南MINI永远欢迎大家哦!!!
大家多多关照哦~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

顶老乡的帖子,那个皮蛋练过几下子的吧。。。。哈哈。。。。。
在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

开心 会玩的北京MINI   我们下次上演昆明MINI北京游记

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

MINI P腿 厉害~~~~~~~~~~~~
大家开心!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...