切换新版>>

新思域论坛 >  一年来的体会---我的思域(一)

查看 6784 | 回复 60
一年来的体会---我的思域(一)
车到手整一年了,跑了也有近2万公里,也来谈谈我的思域(参数|询价)感受。
08年初买的车,看车的时候,什么车都看不上,一坐到思域的坐位上,什么车都不想了。记得当时还去了大众的4S店,刚看了明锐(参数|询价),几乎要定车了,当在驾驶员的坐位上坐下来,看着思域的前面板,方向盤,还有什么可说的呢,像冲锋一样的就去交了定金。
东本的4S店,服务真的没有的说,北京看车的地方多了,哪个店的感觉也没有朝阳的泛旅好,销售小谢MM话不多,但是透着真诚(胖胖的还挺招人喜欢)。
车刚提回来的时候,感觉什么都好,就是胎噪大,还有点颠,人家说颠是因为轮胎气压太高了,去4S店放了点气,感觉好多了,就是这个胎噪,那段时间没烦死我,在四环上跑,恨不能把耳朵塞上。直到跑了7000多的时候,才觉得声音小了,也许是我适应了吧。
思域车,我最喜欢的就是那个大大的中控台,那个做工,真是像梦幻一下。每当我坐到车上,总是拿起一块擦车布,把前面擦得一尘不染的才发动车。
刚换车的那段时间,觉得我的思域真是太好了,在长长的车流里,只要听到小思好听的发动机声音尖尖的吼起来,时速表上的数字就一下子窜上去,把其它的车抛到后面去了。
不好意思,困了,想睡,醒了再写啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,和我差不多。不过感觉那个发动机声音不是尖尖吼起来的,而是吼吼吼地。
CC

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

1年了,还这么喜欢中控台
lz真是钟情 啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我怎么从来就没有感觉到胎噪大?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个价位的车 底盘隔音 和减震都是超级次的   胎燥大,减震硬过个坎能把人谈起来 没有任何舒适性可言

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

座了朋友N次SS了,内饰确实太喜欢了  可是车子蛮脆的 车漆 整车刚性
不要老拿国外的数据来,小日本在国内造的车和国外根本2个概念。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

优点:外型时尚,内饰梦幻,油耗相对低~
缺点:胎噪大,油漆薄~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

车子就像鞋子,舒不舒服只有自己知道。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

拿米走人!!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...