切换新版>>

名爵论坛 >  补一年前的新车作业,和购车感受

查看 1.1W | 回复 47
补一年前的新车作业,和购车感受
2007年底的时候打算买车,先是自己的心目中定好了马6,但是同事买可,看了 ,开了下,基本满意,但是有一个最大的缺点,皮太薄,隔音差,于是在家里人反对之下放弃马6.
然后去看迈腾(参数|询价),看了车子还是比较喜欢,但是就是开出去太老气哦,姐姐也说不好,就Psaa啦。
然后姐夫让我买蒙迪欧(参数|询价),车子大气,不错但是觉得有点肉,动力差点,油耗高。就没买了。
然后一门心思买kmr,想不通为什么家里人不觉得kmr老气,那时加价提车,打死也不干。
然后在汽车公司看到荣威,不错,车子也比较大,风格比较独特,符合我喜欢个性的性格,就研究了下,但是感觉油耗比较大,姐姐推荐买MG7了。结果都没去看车子,直接交了定金,过了三天车子就到了。

激动啊那个。。。。。到了第一个感觉就是车子不错啊,提速不错。比姐姐的索纳塔(参数|询价)好多了。

附件 点击查看原图 (115.03 KB)

赚钱换SUV

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

右后方的照片,车子很脏

附件 点击查看原图 (102.72 KB)

赚钱换SUV

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜的沙发,哈哈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜的板凳

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜的地板

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车子是在2008年2岳5日拿到的,那时到处是白色的

附件 点击查看原图 (88.77 KB)

赚钱换SUV

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜的地板的地板

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

最欣赏的车头

附件 点击查看原图 (94.34 KB)

赚钱换SUV

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主,我很努力的支持你哦,现在多少公里啦?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主继续,另外看照片好像在乡下?
这个车开乡下的路会不会比较麻烦?怕刮底盘。
看上去是手动豪华版的,好像还很新啊,后排座的座椅薄膜好像都没撕掉。
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...