切换新版>>
投票标题: 江西适合养老吗?大家来说说(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
适合  
不适合  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  江西适合养老吗?大家来说说

查看 9928 | 回复 7
江西适合养老吗?大家来说说

活在当下

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa
赵老三

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

无名小卒

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

应该说,哪里都适合养老,只要服务足够好且远离大都市
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 zy2397 于 2019-09-02 11:58 发表的回复
江西要分哪里,现在有地方有陶瓷厂,污染也蛮严重的

烤常娥的玉兔gx

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

冬天冷,夏天太热。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

作为一个在江西生活长大17年的江西人,从气候来说,江西冬冷夏热,确实不太适合养老,从亲情和饮食等适应程度来说,毕竟是成长的地方,更容易适应些,特别是老人家,更适合待在他们容易适应的地方。
厚德载物

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...