切换新版>>

雅绅特论坛 >  6万公里保养清单

标记!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

等PP!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

学习中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我车启动后,皮带开始吱吱,跑一段时间就好了,怎么回事?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习了,长了见识...
晨风

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jzjsu33 于 2010-5-18 10:52 发表
我车启动后,皮带开始吱吱,跑一段时间就好了,怎么回事?
是否是皮带响?如果说是皮带响就检查一下。皮带是好的就收紧皮带看一看还响不响,或泼点水在皮带上,看响不响。如还响就考虑更换皮带啦

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我的手基三年半了,跑了十一万公里,这些还都没换,好象没听到什么响声.....
活在重庆

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 lzp266 于 10-06-03 23:50 发表
我的手基三年半了,跑了十一万公里,这些还都没换,好象没听到什么响声.....
大哥你太厉害了!十一万啊!什么都没有换过!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

我的也要6.5W公里保养了!!上次4S的就说要换皮带了,估计这次6.5W保养费用也要上千了!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...