切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  有没有长安欧尚X70A的车主,日常满载动力怎么样?

已解决

查看 6729 | 回复 5

有没有长安欧尚X70A的车主,日常满载动力怎么样?

问题描述

有没有长安欧尚X70A(参数|询价)的车主,日常满载动力怎么样?

最佳答案

长安欧尚X70A的动力对于我来说已经够用了,我的用车日常就是带人拉货,绝大部分时间是满载,后备箱塞满的状态,动力的整体表现我很满意,动力平顺性好,开起来很稳,另外手动挡的换挡比较轻松,而且没有那种顿挫感。虽然长安欧尚X70A 1.5的排量,但是正常家用没有问题,毕竟我也是高速跑过 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
长安欧尚X70A的动力对于我来说已经够用了,我的用车日常就是带人拉货,绝大部分时间是满载,后备箱塞满的状态,动力的整体表现我很满意,动力平顺性好,开起来很稳,另外手动挡的换挡比较轻松,而且没有那种顿挫感。虽然长安欧尚X70A 1.5的排量,但是正常家用没有问题,毕竟我也是高速跑过150的人

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

长安欧尚X70A的1.5L发动机参数还是不错的,另外空间也很大,拉人拉货两全其美

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我是一个比较佛系开车的人,长安欧尚X70A的动力我觉得OK,觉得动力不足的估计都是不舍得踩油门的人吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...