切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  长安x70a标准版加装行李架

查看 6.6W | 回复 6
长安x70a标准版加装行李架
有没有车友买的标准版加装行李架的,把车顶水槽撬开有没有预留螺丝孔,网上有卖双面胶粘的装饰款不能承重也就是扯淡,有什么用啊?还有往车顶水槽胶条上钻自攻丝,这个更扯淡不能承重要他何用?销售说有预留孔也不知道真的假的,谁有车撬开看看

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主怎么不自己撬开看看呢?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

没必要再加装行李架了,这车的空间够大的了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

X70A这么大的空间还不够你装行李的么?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我觉得还是你牺牲一下,撬开看看有没有预留孔再告诉我们更好。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

既然销售都说了有预留孔的,那就应该有的吧!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-02 20:43    IP属地:福建

引用 abulan 于 2019-08-26 22:42 发表的回复
有没有车友买的标准版加装行李架的,把车顶水槽撬开有没有预留螺丝孔,网上有卖双面胶粘的装饰款不能承重也就是扯淡,有什么用啊?还有往车顶水槽胶条上钻自攻丝,这个更扯淡不能承重要他何用?销售说有预留孔也不知道真的假的,谁有车撬开看看
没有预留螺丝孔我有撬开看

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...