切换新版>>

劲客论坛 >  畅享清凉一夏,劲客伴我行

查看 2.2W | 回复 11
畅享清凉一夏,劲客伴我行
车子最大的用途就是为了出行更方便,但是我觉得最重要的是车子在方便出行时的附带的乘用车感受,那就是:冬天不冷夏天不热。自从买了劲客(参数|询价)之后,炎炎夏季,很少再有汗流浃背的时候了,冬天也不用再包裹成粽子了。以前热的不想出门,现在有劲客,根本不想在家待了,嘿嘿。天热最好的去处是哪里?不是去自驾游,而是游泳馆,里面有游泳池有健身房,带着家人去一趟,能在里面待一天。
开着劲客来到了林语体育公园,最开心的是孩子,一说到玩水,早就迫不及待了。
到目前为止,跑了一万三千多公里,平均油耗是6.2。这个油耗,我真的很满意。平均下来,一公里还不到四毛五!家用车,我感觉真没必要为了面子买辆费油的车子,劲客这样的经济适用最好。
中控可直接通过手机蓝牙连接,音质还可以。我也没有开过太好的车,特别高级的音响也有体验过,对于劲客的音质,我已经很满意了。
CVT变速箱,和发动机匹配的很好,换档过程中没有一丝的顿挫,动力也是很平顺的输出。有人说手动的车子有驾驭感,但是我喜欢劲客,操作简单,没有烦人的低速顿挫。
圆形的空调出风口,调整一下出风口的拔片,对着脸吹感觉更凉快。
目的地已到,找地儿停车。
毫无例外,先给自己的爱车来几张美照。打卡留念。
张驰有力,很MAN的感觉。
车子和人一样,有好的内在,也要注重外在,最好是做到内外兼修。在同类型的SUV中,劲客的颜值绝对能排前3了。
银光闪闪的轮毂。
丰满的翘臀。
随手一张。
辨识度挺高的,老远都能找到自己的爱车。
林语体育公园内的运动中心。
健身中心,里面的健身设备挺多的,顺路,带着孩子来,先带他们看看.
向水上乐园出发。从劲客一出来就感觉热浪一阵一阵的,现在想赶快找个凉快的地方。
体育公园内的馆场布局图。
到了水上乐园一看,有点意外,一个人都没有。难道是不对外开放?
一走近一看才知道原因,因为水不是很深,那些游乐设施又都是塑料的,加在高温下经过暴晒后,水是热的,游乐设施也个个烫屁股,所以就没有敢玩儿了,我们也不敢。
空空荡荡的游乐设施。
转移阵地,来到了游泳馆,外面几乎没什么人。真热啊。
外面人不多,人都在里面呢,熙熙攘攘的。
漂亮的前台小姐姐
存放衣物。
拿好耳塞。
看到这清澈的池水,小家伙欢声雀跃。
迫不急待,直接来了一个鱼跃。
这是外馆的游乐设施,因为太阳晒不到,所以这里聚集了很多人,基本上都是大人带着孩子在玩。
孩子们最喜欢的滑滑梯和水,个个玩的不亦乐乎。
孩子貌似没有跟着的大人多,哈哈。
开心时刻进行中~~~~~!
感谢劲客,有你相伴,让我们度过了一个清爽的周末!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶起!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

路过顶一个。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好贴

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...