切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  准备提长安欧尚X70A,想知道这车内饰如何?

已解决

查看 5764 | 回复 5

准备提长安欧尚X70A,想知道这车内饰如何?

问题描述

准备提长安欧尚X70A(参数|询价),想知道这车内饰如何?

最佳答案

长安欧尚X70A的内饰风格是我喜欢的类型,和外形一样的霸气,威武,虽然整体的塑料有一点硬,但是整体的做工还有很精细的,而且也没有什么异味,看得出材料用的还是很扎实的,我买的是精英版,配置很好,中控大屏幕很清晰,操控也很方便,整体的内饰我觉得还是很满意,毕竟这个价格摆在 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
长安欧尚X70A的内饰风格是我喜欢的类型,和外形一样的霸气,威武,虽然整体的塑料有一点硬,但是整体的做工还有很精细的,而且也没有什么异味,看得出材料用的还是很扎实的,我买的是精英版,配置很好,中控大屏幕很清晰,操控也很方便,整体的内饰我觉得还是很满意,毕竟这个价格摆在这里,你去看看其他同价位车型,一开车门绝对把你熏吐了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

长安欧尚X70A的车内线条也是四平八稳的设计,很稳重的感觉。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

内饰是出乎我意料,本来没啥期待,现在各种好评,长安欧尚X70A是真香

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

长安欧尚X70A光看内饰的话,和十几万的合资车没啥区别,整体的用料也是相当厚道

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

长安欧尚X70A的内饰风格是我喜欢的类型,霸气外露,

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...