切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  昨天在和田开了下蔚揽,强烈推荐哈!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-21 12:41    IP属地:新疆

查看 4.8W | 回复 69
昨天在和田开了下蔚揽,强烈推荐哈!
爱卡币+40
共获得爱卡币
同学从四川开过来的,我昨天开了150来km,感觉还是很不错的哈!毕竟是B级车,又是德国生产原汁原味,感受比我的进口明旅要好,底盘更稳健扎实,提速迅猛,唯一就是215的胎宽有点招架不住!虽说是最低配,配置其实一点都不低,所有气囊全了,要说还需要什么的话,那就是再加个定速巡航,还有大灯需要改装一下,再把那个轮胎加宽一下就完美了!整体油耗比我的明旅要低上1个以上,不应该呀不应该!这么说来我当时应该忍一忍等着蔚揽(参数|询价)哈,不过进口明旅已经不错了,哈哈,这山看着那山高!
旅行车该有的姿态
塔克拉玛干沙漠里的一处遗址
苍凉 除了我们 没有其他游客了
沙漠公路 地广人稀 开着舒服
所有用来描述西北荒凉的词都可以拿出来
核桃园里走一趟
路边稍停片刻
车子还是比较新的
停这里把在沙漠里买的哈密瓜吃掉
典型的西域马路风景
千里葡萄长廊
参观下核桃王
西域风情
这大葫芦真是长见识了
这颗核桃树1362年了
这种床躺上挺舒服的 想象一下画面 旁边再摆两个果盘 树荫下别提多惬意了
卡瓦斯 多少带点酒味 更多的是蜂蜜 热天来一杯 过瘾
乌苏啤酒 比瓶装的好喝些
今天终于放晴了 远处的就是昆仑山
从塔克拉玛干沙漠带的沙子 不知道飞机上能不能带

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-21 12:45    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
在和田多待几天挖宝 一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-21 12:55    IP属地:山东

爱卡币+40
共获得爱卡币
高大上高大上

常想一二不思八九

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+40
共获得爱卡币
弄一车和田玉回来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+40
共获得爱卡币
我开过二下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

爱卡币+40
共获得爱卡币
一辆原汁原味的德系车

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-21 13:55    IP属地:浙江

爱卡币+40
共获得爱卡币
不错哦

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-21 14:18    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
哈密瓜超甜吗

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

爱卡币+40
共获得爱卡币
表弟买了一辆,后备厢超大

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...