切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  不知道长安欧尚X70A的油耗怎么样,有没有朋友说说看

已解决

查看 7497 | 回复 5

不知道长安欧尚X70A的油耗怎么样,有没有朋友说说看

问题描述

不知道长安欧尚X70A(参数|询价)的油耗怎么样,有没有朋友说说看

最佳答案

我的长安欧尚X70A,目前跑了快8000公里了,基本上什么都开过了,可以说是陪我走南闯北,一般开市区的话,油耗会偏高点,经常堵车和红绿灯,油耗大概在8.5个左右,如果跑高速多一点的话,油耗也就7个油不到的水平,发动机还是蛮省油的,综合下来大概百公里8个油不到。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我的长安欧尚X70A,目前跑了快8000公里了,基本上什么都开过了,可以说是陪我走南闯北,一般开市区的话,油耗会偏高点,经常堵车和红绿灯,油耗大概在8.5个左右,如果跑高速多一点的话,油耗也就7个油不到的水平,发动机还是蛮省油的,综合下来大概百公里8个油不到。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

油耗算是省的了,平均8个油不到一点,每公里也就4毛多一点,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这么大的车我以为油耗会很高,结果才7.8个油,出乎我的预料

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

油耗是多个方面的,我家这里红绿灯太多,百公里油耗8个左右,路况好的话还可以更低一点

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

仪表盘给我的数据是7.5个,实际上应该会达到8个油不到的水平

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...