切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  如果用长安欧尚X70A来拉货,合不合适?

已解决

查看 1.2W | 回复 6

如果用长安欧尚X70A来拉货,合不合适?

问题描述

如果用长安欧尚X70A(参数|询价)来拉货,合不合适?

最佳答案

这个问题我可以回答你,我买长安欧尚X70A就为了拉货的,目前已经开了快10000多公里,基本上每天都是50公里以上,空间相当大,毕竟2780mm的轴距摆在这里,空间上你完全不用担心,我日常是把二三排都翻起来,装货可以装很多,我建议你去试驾一看,在看看车内空间就明白了。 [查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
这个问题我可以回答你,我买长安欧尚X70A就为了拉货的,目前已经开了快10000多公里,基本上每天都是50公里以上,空间相当大,毕竟2780mm的轴距摆在这里,空间上你完全不用担心,我日常是把二三排都翻起来,装货可以装很多,我建议你去试驾一看,在看看车内空间就明白了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

长安欧尚X70A七个座位很宽敞,如果用来拉货也是在合适不过,

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这车空间可以当一辆小货车,如果出游就是一款7座SUV,很实在

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

七座的大空间,第一二排可以前后调节,第三排可以靠背前后调节,这个很人性化。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

长安欧尚X70A确实大,车身尺寸可以说是这个级别的最大的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...