切换新版>>

凯美瑞论坛 >  试驾天籁2.5领先 vs 凯美瑞2.4G

查看 1.2W | 回复 35
试驾天籁2.5领先 vs 凯美瑞2.4G
今天按照原定计划去试驾了这两个车,早上儿子十点半才起来,昨晚看喜羊羊太晚。。。
  然后把儿子搞定,老公开车乐乐带着我和儿子去吃了午饭,西安的凉皮,想死个人了。。。
  最后打开导航,因为对广州不熟悉,才来了半年时间,所以,查到了一个三鹰汽车城,离我家不远,都在珠江新城,所以,就直接去了,进去以后才发现,完全就是一个批发市场,连奥迪的店都那么一点点,根本不能和深圳的侨城东那个汽车卖场比美,而且最主要,我来买车,还要缴纳停车费,六元一小时。。呵呵。。
  最先看了A4,老款,确实做工比新的好太多,但是现在只有豪华版了,而且老公不喜欢,里面太小。。算了,看看就好,还看了A6,预算超支太多,包牌45以上。。闪人。。。
  然后直接去了日产丰田店在那里竟然人去厅空。。呜呜。。。销售很好,接待我们很热情,儿子去店里的游乐区玩,老公陪着,然后只好我一个人去试驾。感觉不错,动力不错,提速比较慢,赶不上A4L那么快,但是确实很平稳,而且内饰漂亮,不用钥匙启动,到现在我都觉得蛮好玩的。。。开关了两次,好玩。。。和A4L的一样,但是人家A4L不让我开关两次。。bs。。。因为天籁就怕塌屁股,所以还专门让店里的销售坐上去四个,前一个,后三个,然后我自己在车外看,怎么感觉也没有怎么塌呀???迷惑中。。。
问完价格,22.48优惠三千,不能多。还送内饰,还有什么膜呀,地盘防*。。不太懂,反正先进优惠是没有滴。。。然后我说考虑一下吧,毕竟我们楼下住着开日产4s店的主。还是直接找他降价。。我已经再带孩子的过程中,和他岳母建立了比较好的关系,那个阿姨确实很好,赞一个。。。可是销售后来的话打击我了,原来我再广州买车不能开回深圳上牌,就是不能。呜呜。。只能看如果优惠多,两万五以上,那么就考虑天籁,这是我老公的原话。。
  然后导航去了对面的丰田店,一到就让老公赶紧走,那是一汽丰田,根本没有凯美瑞(参数|询价),又重新设置,去了东圃,到了那,一进门,晕死,遇见了老同事,天啦。。。人家是销售点经理,让我买皇冠,再晕死,又找错了,不过,他请我喝了两瓶饮料,并且指点了我怎么去找广丰。谢谢过,寒暄过后,就离开了。。
  总算找到了广汽,看着咋就这么好看了,这才像4s店,有点深圳专卖店的感觉了,带着儿子进去,儿子还是直奔游乐区,我和销售聊,直接试驾,中间把儿子哄骗上车过程就不细说,老公带着儿子后座,我开车,感觉加速赶不上A4L,甚至不如马六2.0.。但是那个仪表盘确实太喜欢了。。。中毒。。。稳定性不错,转弯也不错,反正中庸,不激烈驾驶绝对够,要激烈,我就开我闺蜜的法拉利去。。所以,评价整体不错,喜欢,儿子也一个劲的说喜欢,那还说什么,问价,算钱。。。优惠1万,如果再广州上牌,如果开回深圳就只能优惠8000,歧视呀。。。。。。包牌价格包保险2.4G总价24万,还送点内饰,但是绝对不送膜,说让我自己去装。。
  买奥迪准备了32万,怎么这会,觉得24万都多了,搞不懂,然后带着对kk的想念回家了,已经决定了,明天去深圳侨城东看看,如果价格能持平,23。5如果能拿下天籁就买天籁,如果不行,就直接上kk了,对于kk的3月新车真的很难接受,所以还是决定要现在的。
  各位同学,你们买kk的时候,选车是真的只有两辆让你们选择吗?销售说,kk品质稳定,给两辆也是心理作用,有些汗。。
  上一张我那人见人爱,车见车载的儿子。。。

附件 点击查看原图 (54.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么不选Y8??
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

喜欢雅七的外形,再哑巴面前,我无语。。。实在不能接受它的外形。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

M6应该不错地

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

m6 旧款的是很便宜。连最高配置的也就16万5.。但是方向盘太重,虽然加速比天籁和凯美瑞(参数|询价)都好点,但是内饰差太多了,我在乎舒适,真要求运动,我会考虑锐志的,谢谢楼上的同学。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

唉,还是没看雅特,不过凯美瑞适合你老公外形。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 胡茬轻抚 于 09-02-07 22:33 发表
唉,还是没看雅特,不过凯美瑞适合你老公外形。
真是太谢谢你的意见了,我今天专门记下来的,可是我去的地方没有这个,明天去深圳,如果侨城东有欧宝,我就顺便去看看,但是不买的概率是99%

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

两车我都开过,因为六缸的缘故吧,TL动力要还些,起步安静点。不过座位别人说TL舒服我就反对,太软了。我觉得KK座位非常合适,软硬适当,坐姿好、舒服!
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

现在还真羡慕深圳的同学,选车都好,侨城东全搞定,当初我们买乐骋也是在那边的标远买的
广州的路况真的不好,以前再深圳,觉得深圳治安太差,可是来了广州,还是怀恋深圳的氛围,商业,娱乐,都喜欢深圳。。
明天早起争取十点能到深圳,希望广深高速不要堵车。。。看来这个周末,老公要辛苦了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我在宝安出差,对面有个广丰4s,在西乡农贸市场旁边。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...