切换新版>>

科尚论坛 >  想了解长安欧尚科尚动力如何?高速跑起来怎么样?

已解决

查看 5346 | 回复 5

想了解长安欧尚科尚动力如何?高速跑起来怎么样?

9爱卡币
问题描述

想了解长安欧尚科尚动力如何?高速跑起来怎么样?自动挡车型怎么样?

最佳答案

我觉得长安欧尚科尚的动力对于我来说很充沛,高速跑起来一点不比轿车慢,超个车也就一脚油门的事情,我的是手动挡车型,动力输出就要看自己的技术,毕竟我是一名老司机,驾驶技术了得,现在新出的长安欧尚科尚自动挡车型,搭载的是全新的1.5T蓝鲸发动机,配备自主研发变速器,整体动力 ...[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我觉得长安欧尚科尚的动力对于我来说很充沛,高速跑起来一点不比轿车慢,超个车也就一脚油门的事情,我的是手动挡车型,动力输出就要看自己的技术,毕竟我是一名老司机,驾驶技术了得,现在新出的长安欧尚科尚自动挡车型,搭载的是全新的1.5T蓝鲸发动机,配备自主研发变速器,整体动力升级一个档次,喜欢的朋友可以去关注一下,

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

科尚高速没有问题,多给点油就能开起来,转速起来了,超个车很轻松

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

长安欧尚科尚现在上了自动挡车型确实很有必要啊,蓝鲸1.5T发动机看的我很眼红

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

科尚这车讲究的还是舒适性,城市MPV真的很合适,价格也不贵,良心啊

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...