切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  我觉得长安欧尚X70A这车真的很霸气,前脸很的很霸气

已解决

查看 5334 | 回复 5

我觉得长安欧尚X70A这车真的很霸气,前脸很的很霸气

9爱卡币
问题描述

你们怎么认为的?

最佳答案

我跟你有同感,长安欧尚X70A这款车的设计确实蛮不错的,这个价位还有这个设计很OK,分体式格栅设计,上中网内部点缀上镀铬装饰条,并在中网两侧连接四边形大灯组,保险杠区域配备了银色护板。车身侧面线条比较硬派,贯穿前后门把手,除此之外第三块玻璃上还有灯光设计。车辆尾部设计比 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我跟你有同感,长安欧尚X70A这款车的设计确实蛮不错的,这个价位还有这个设计很OK,分体式格栅设计,上中网内部点缀上镀铬装饰条,并在中网两侧连接四边形大灯组,保险杠区域配备了银色护板。车身侧面线条比较硬派,贯穿前后门把手,除此之外第三块玻璃上还有灯光设计。车辆尾部设计比较规整。确实有种路虎发现4的感觉,好评好评啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我最满意的就是外观设计了,造型硬朗,夜晚还有氛围灯点缀,黑色车身很有逼格

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

对这个车越看越满意,无论哪个角度,感觉我瞬间变成了花痴一样,啊哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

特别霸气,又一次开出去,回头率很高,都为我是什么百万豪车了吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我就刚提这车,朋友都说这是中国路虎,呵呵,还真有一点像,气质硬朗,线条刚毅。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...