切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  家里准备开个烧烤店,每天要进不少货

已解决

查看 6056 | 回复 5

家里准备开个烧烤店,每天要进不少货

9爱卡币
问题描述

想问问看长安欧尚X70A(参数|询价)怎么样,拉人或者装在物品油耗如何?

最佳答案

长安欧尚X70A这款车性价比我觉得还是不错的,日常给店里送货或者满载带人的话都蛮合适的,油耗还是比较低的,我主要是高速跑的比较多,相对来说油耗就会比较低一点,综合也才七个多一点,市区跑跑油耗肯定会高一点,但是也最多八个九个这个,基本上在同尺寸的SUV中算是比较省的了,你可以 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
长安欧尚X70A这款车性价比我觉得还是不错的,日常给店里送货或者满载带人的话都蛮合适的,油耗还是比较低的,我主要是高速跑的比较多,相对来说油耗就会比较低一点,综合也才七个多一点,市区跑跑油耗肯定会高一点,但是也最多八个九个这个,基本上在同尺寸的SUV中算是比较省的了,你可以去看看论坛里基本上大部分的车友,基本上也都在八个左右,居家或者商用都买合适。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我家烂路,车多,红绿灯,目前油耗9个多一点,羡慕你们只有八个油的路况。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

买得起车还看油耗啊,欧尚X70A这个车油耗也就七八个左右,还是蛮省的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的X70A刚出磨合期,现在油耗7个油,感觉还是蛮节约的,百公里算下来也就四十五块钱。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

长安欧尚X70A动力不错,油耗也蛮低的,我目前7个左右性价比还不错。我身边朋友就刚提了这款车。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...