切换新版>>

欧尚X70A论坛 >  这车油耗应该不高吧,有没有长安欧尚X70A的车主报报看自己的

已解决

查看 6327 | 回复 5

这车油耗应该不高吧,有没有长安欧尚X70A的车主报报看自己的

9爱卡币
问题描述

这车油耗应该不高吧,有没有长安欧尚X70A(参数|询价)的车主报报看自己的油耗?

最佳答案

我是去年10月份提的长安欧尚X70A,目前跑了将近1万公里,基本上什么路都跑过,上山下海高山深坑的,哈哈,玩大了,一般开市内的话,油耗会偏高点,主要路况不好,经常堵车,如果跑乡镇道路或者高速的话,一般也就七个油左右,发动机还是蛮省油的,综合下来大概百公里八个油左右,基本上 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是去年10月份提的长安欧尚X70A,目前跑了将近1万公里,基本上什么路都跑过,上山下海高山深坑的,哈哈,玩大了,一般开市内的话,油耗会偏高点,主要路况不好,经常堵车,如果跑乡镇道路或者高速的话,一般也就七个油左右,发动机还是蛮省油的,综合下来大概百公里八个油左右,基本上对于这么大的SUV,八个油还是一个不错的成绩。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

简单粗暴的来吧,市区5毛钱,高速4毛钱,这个成绩不错吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的综合油耗7个油左右,整体在我的预期,日常帮父母进进货很方便

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

油耗是多个方面的,我家这里红绿灯太多,百公里油耗8个左右,路况好的话还可以更低一点

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我没有实际统计过,每次就看仪表盘的数据,7.8个,自我感觉良好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...