切换新版>>

普力马论坛 >  车速到100km/h或以上的时候ABS跟手刹故障灯同时亮起

待解决

查看 13.6W | 回复 3

车速到100km/h或以上的时候ABS跟手刹故障灯同时亮起

爱卡币+20
共获得爱卡币
3爱卡币
问题描述

15年普力马开了3.7万公里..最近发现车速一到100km/h的时候ABS跟手刹故障灯同时亮起..熄火再启动故障灯不会亮.只有车速上100公里才亮..请问这是什么问题..

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-17 11:48    IP属地:山东

解决没有?

四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-18 20:14    IP属地:未知

引用 xuser17907042 于 2019-07-31 20:24 发表的回复
15年普力马开了3.7万公里..最近发现车速一到100km/h的时候ABS跟手刹故障灯同时亮起..熄火再启动故障灯不会亮.只有车速上100公里才亮..请问这是什么问题..
我的也是这个问题,我是12年的普力马,到90迈就出现这个问题怎么解决啊?请问

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-18 20:33    IP属地:河北

引用 xuser17907042 于 2019-07-31 20:24 发表的回复
请教~哪位大神或者是生产厂家的大神请问一下,我刚买的的名爵zs2020款19年11月出厂的!目前开了一个月还不到,600公里了!频繁出现电脑死机,遥控钥匙不管用!用机械钥匙打开车后行驶100米左右电脑和中控面板重启!售后把系统升级了两次了还是找不到问题出在哪里你说头疼不头疼吧!请教师傅出山

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...