切换新版>>

指南者论坛 >  7.20 北京指南者车友会内蒙露营

查看 5.6W | 回复 53
7.20 北京指南者车友会内蒙露营
爱卡币+100
共获得爱卡币
在出发的最后一天,终于软磨硬泡地哄好了媳妇儿,搭上了末班车。话不多说,上图为敬
因为媳妇儿最近事情多,所以不能陪我,所以这次只有我一个人出门了。东西可以少带点儿,但是装来装去发现还是很多。
这是在进入内蒙的路上
这是下道之后往露营地穿越
我们当中出现了一个叛徒~ :P
营地一隅
这是露营地的原住民们
开始支摊儿~
这是我和周哥还有燕子的忠实副驾挖的厕所,我应该在门口摆个凳子收费把油钱赚回来
到达营地后的小插曲,一场暴雨悄然而至。 谁说打伞的男人不能很man?还是绣花的哦
豁车环节开始~就这沼泽地,AT都不好使
明宇跟我说可以从树那下地,可是他没有说得从左边儿绕啊。。。我从右边下来觉得不对已经来不及了,前唇啃了泥
这就是那棵树~想停已经刹不住了,疼
周哥说 没有陷车的撒欢儿是不完整的,然后我们就帮老刘推了半天车
夜晚的星空很美,但是推完车回来银河已经落下去了。感谢美少女羊羊的美少女朋友帮忙打光。趁着月亮升起来之前仓促拍了几张,结果焦都没对在小姐姐身上。罪过
北斗星挂的好低
本次活动的意外收获,感谢爱卡,感谢党
还有明宇个(挪)人(用)赞(公)助(款)的包包~
最后我能说我其实想要凳子嘛~~~~爱卡的大佬可怜可怜,给几把吧~~
再次感谢全体组织者的辛勤筹备,让我有这么一次难忘的体验。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-24 17:36    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
刚想夸你写的好 最后一句。。。哼

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
是不是点睛之笔

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 月月白白 于 2019-7-24 17:31 发表的回复
在出发的最后一天,终于软磨硬泡地哄好了媳妇儿,搭上了末班车。话不多说,上图为敬
...
吐槽明宇 ,要加米!
给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 bsbfuns 于 19-07-24 17:47 发表的回复
吐槽明宇 ,要加米!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-24 19:19    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
挪用公款这句是全文之经典

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-24 19:22    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
组织过两次活动知道,作为组织者确实是最辛苦的,需要还是感谢明宇吧。明宇

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-24 21:36    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
猜猜我是谁……其实这次我可以当所长赚个油费的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-24 23:05    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 明宇 于 2019-07-24 17:41:18 发表的回复
刚想夸你写的好 最后一句。。。哼
旁观者清,原来明版是这样的人其实我也想要个包包

Nice to meet u

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...